Цитата:
Сообщение от ScamWayClub
Более того, учитывая обстоятельства и схемы сборов - привлечь реальны людей и попытаться их посадить - вполне перспективно. До Юниськи и верхушки лохотрона не дотянуться, но до ряда лоховодов - легко, т.к. именно на них и оформлены ОООшки, которые занимаются сбором денег.
|
Мой оптимизм основан на том, что:
1. До многих потерпевших уже дошло, что денег им не видать, а на роль спонсоров спасения планеты они не подписывались. Им деньги нужны. И вот мы даём шанс вернуть хотя бы своё.
2. В случае неудачи статус потерпевшего не изменится: его "акции" так и останутся при нём. Так что они ничего не потеряют, а вернуть утраченное - могут.
3. В стране много правоохранителей, а работы для них мало. И не все из них согласны до пенсии в капитанах ходить. Кто-то на этом деле свою очередную звёздочку получит.
4. Юридическая неграмотность жалобщиков и возможная необоснованность их претензий с точки зрения законодательства - для нас несущественны: мы люди простые, вашим церемониям не обучены... Важнее сам факт взывания народных масс к справедливости, упования к власти защитить от кровосов. А власть не любит, когда её корову кто-то другой сосёт (см. дело Мавроди).
Что нужно сделать:
1. Создать площадку взаимопомощи, на которой будут размещены образцы заявлений в разные инстанции на разные случаи и пошаговый порядок действий.
2. Систематически совершенствовать тексты, пополняя их вновь выявленными фактами нарушений, ссылками на нормативные документы, оттачивая обличительные и жалостливые формулировки. Тексты могут быть большими, размеры никто не ограничивает. Туда можно натолкать всё, что тут наработано. И каждый может всем этим воспользоваться, без необходимости перелопачивать всю многотысячную ветку.
3. Распространять адрес площадки взаимопомощи в местах скопления целевой аудитории. Предлагать помощь, в том числе и за долю малую (а почему бы и нет?).
Как я вижу процесс:
1. Начинается всё с того, что пострадавший направляет письмо продавцу "акций" с претензией на некачественный товар и требованием вернуть деньги. Сумбурное обоснование (типа плотиш-плотиш, а навару нету, работа у вас не идёт, планы не выполняете, а только по заграницам с девками разъежжаете..., а у нас дети малые...). Напоминание о необходимости ответа должностных лиц на заявление граждан в установленный срок. Обещание пожаловаться в прокуратуру, подать в суд. Отправляем. Ждём ответа 30 дней.
2. Хорошо, если ответ не пришёл: налицо нарушение, которое развязывает руки двигаться дальше. Но и простой отказ тоже сойдёт. Со всем этим (копии писем и ответов) - в Прокуратуру с просьбой рассмотреть на предмет возможного нарушения законодательства и принять меры. Обращение в Прокуратуру необходимо, поскольку по некоторым делам право подавать в суд имеет только она. Отправляем. Ждём 30 дней.
3. Если ответ не придёт или придёт успокаивающий (типа нет оснований) - отправляем несогласие и копии в вышестоящую Прокуратуру... И так до упора. Ну, а если они дело возбудят или порекомендуют самим обратиться в суд - готовимся к суду, используя заготовленные нами образцы заявлений для суда.
4. А дальше - в зависимости от настроения: либо сливаем, либо идём до конца. В любом случае волна пойдёт и количество когда-нить перерастёт в качество...
Что касается меня, то я тут плохой помощник, поскольку не инвестор SkyWay. Плохо знаю законодательство в этой области. Я ограничусь ролью зачинщика. Ну и по мелочам, типа патроны подносить...
======
P.S.: Всё это я не сам придумал, а скопировал по образцу сайтов взаимопомощи автомобилистов ("Право руля", например).