Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от EduardR1
Ага, вот сейчас выкину все свои данные вместе с адресом, чтобы помимо 50 штук которые я потерял в *****варе ко мне навалились злые инвесторы которые не в чем не разобравшись подали на меня в суд
|
Разумеется так и будет, только никто не будет на тебя в суд подавать, как ты не поймешь. На тебя или заяву накатают минимум по 2-м эпизодам, если ты еще и Ддос организуешь на сайт или просто в репу настучат за то что ты любыми способами мешал ей платить. Платит они или нет - другой вопрос.
Сейчас мы видим ситуацию когда именно ты здесь заявляешь, что делаешь и будешь делать здесь все, чтобы ОНА НЕ ПЛАТИЛА,
Цитата:
Сообщение от EduardR1
хочешь со мной побеседовать, приезжай в Уфу, там пересечемся и побеседуем... Увидешь доки из банка куда я бабки переводил и т.д.
|
Какие доки из банка? Ты что, *****? Нафига они мне сдались? У меня у самого такие есть. Ты сейчас реально помогаешь виваре не платить, блокируя ее счета, следовательно ты ее пособник. Да тебя еще это не дошло? И не важно кто ты на самом деле, ее сотрудник или обманутый вкладчик.
Ты пойми, это не играет никакой роли и никому не интересно. ТЫ пособник вот и все. Пойми это наконец.
Приехать?
Так давай контакты и адресок, можешь в личку мне кинуть, а я поделюсь только с теми, кто разделяет мои взгляды в этом вопросе.
Или ты мне предлагаешь поехать "на деревню к дедушке" и в Уфе спрашивать у всех кого встречу : "Извините, а вы не знаете некоего Эдуарда, пользователя форума mmgp.ru под ником EduardR1"?
Цитата:
Сообщение от EduardR1
А пока не приехал, жди свои крошки молча и лижи попку Виваре, что собственно ты и делаешь сейчас, авось админ за отсос тебе 300 баксов выплатит....
|
Хамить-то зачем так не обоснованно? Найдешь может хоть один мой пост на форуме, где бы я просил/предлага/требовал выплатить мне 300 баксов, а вот ты то как раз это и делаешь, при том, уверен на 100% что ты в начале пытался договориться через "популизм", а когда не удалось, решил "требовать"