Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Обрушение из-за возвратов может произойти только в случае лавинообразного увеличения количества возвратов, но это произойдет, только если случится какое-то событие, вроде того, про которое набросил SkamWayClub. Но если подобное событие произойдет, то уже ни про какие возвраты, имхо, речи не будет, всё схлопнется моментально. И то - я уверен - большинство там скорее на митинг в защиту пойдут, чем деньги требовать (если не доберутся до этой ветки и не прозреют, или если какое-нибудь честное СМИ вроде Онлайнера не создаст резонанс).
|
Да не собираюсь я никого в рефоводы
Что касается -в защиту пойдут, то здесь, как я уже писал ранее-лучше бы ЛохоФеста 2017 не было. Тогда, какая то надежда ещё оставалась, а сейчас всё откровенно наглядно-все предпосылки счастья, оказались ложью.
К сожалению (именно к сожалению) "гений" вообще не смог ничего показать, то есть-совершенно.
Заказчики разбежались с воплями: ахтунг, мошеннинг!!!
Буратинам, уже ничтоже сумняше, предлагают собрать для пробы лярд зелени, для стройки в Индии. Тут уже, до самых деревянных начало доходить-а гений то-кормится с этого дела, до дивидентов для простых ( золотых для гения вкладчиков) не дойдёт никогда.
Ведь как обещалось-покажут на лохополигоне, восторженные заказчики делают предоплату 5% ( гарантированную, уже с которой хватит и сделать проект и выплатить первые золотые бонусы спасителям планеты)
А на самом деле-сколько не неси, гений всё усвоит..Такая вот оно-гениально-усвоительная натура..
Всё, что не дадут пенсионеры, всё в себя. в любимого.. Даже если оно в железе-попробуй что нибудь забери-всё "гению".
так что-в поддержку, оно уже не будет. Это дело-даже наглее МММ получилось.
Больше уверен, что по возвращению этой гоп-команды, начнут стучать кулаками по столу, а то может даже и по отдельным, наглым физиономиям.
Да и сам "старый хрен-кодовое название-гений", это прекрасно понимает. Не зря же-отгородился на последнем лохофесте, от спасителей-и охраной и заборчиком.
С чего бы вдруг?
Никто, надеюсь, не думает, что это от троллей-ибо нам он всем и нах не упёрся.
Гораздо интереснее посмотреть, как его, вчерашние танцующие пенсионерки, на части рвать будут и клюками охаживать.
Я против постановки вопроса, что эти люди-всё равно потеряют деньги.
Может быть-и так.
Но пусть они потеряют их другим способом, а не откармливая некоторые и так, не сильно трезвые, толстые и скалящиеся наглые морды.
Которые считают нормальным, что пользуются ещё одним, сравнительно честным, способом отъёма денег у населения.
ИМХО естессно