Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Уважаемые форумчане!
Mill Trade - достаточно молодой дилинговый центр, который активно развивается и совершенствует свой сервис. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и стараемся учитывать в своей работе интересы всех категорий клиентов.
Относительно нахождения темы компании на отдельных ресурсах, повторюсь, что мы не согласны с таким решением администрации и считаем его необоснованным. Наш дилинговый центр выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объеме.
Sidddd, я предоставляю только достоверную информацию о работе компании.
Количество наших клиентов постоянно растёт. Мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность!
|
Да так то почти 3000 страниц я повторюсь , я повторюсь) попугая бы уже достало столько раз повторятся! И опять вранье) какое количество клиентов у вас растет! В этой ветки у вас три колеки-буратины, и те только пустомелят как впрочем оф.бот))))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
Так здесь и присутствует официальный представитель компании Миллтрейд, а если он вас чем-то не устраивает,то это не означает,что не устраивает других.
А.Р. Татьяна реальные проблемы форумчан очень оперативно решает - не это ли показатель работы настоящего представителя?
|
Какие проблемы она решает)))) бу га га. Кроме вас тут нет других буратин! Или вы не замечаете? Нет буратин ,нет проблем. Она просто нагло врет, это единственная пробле) но ей ее не решить