Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от bond777
да я понял уже.
Америке хана, короче...
|
Ну то что Мавроди там долги по пирамидам возвращает, и.т.п. это понятно, это пиар.
Но что реально есть так это работа системы. Люди инвестируют, и получают доход, вот уже 8 месяцев.
А вот по поводу недоброжелателей, черных пиарщиков, и.т.п.
Почему нигде не указываются, данные сотника, который якобы отказал в выплате, десятника, который якобы кинул, и.т.п.?
Укажите хотя бы Фамилию, Имя, сотовый, и е-майл, этих данных будет вполне достаточно чтобы првоерить достоверность данной информации.
Внимание, обращаюсь к тем кого якобы кинули, развели, и.т.п.
1) Начнем с того, что
не нужно публиковать сообщения из цикла, Дядя Толя рассказал тете Зине, а баба Шура подслушала и рассказал мне...
(аналог, я профитал на форуме, нашел в нете, и.т.п.)
Пишите только то что случилось с вами, или зовите того, у кого визникли проблемы, трудности с системой. Не нужно пересказывать, так сплетни и рождаются. Нам важна информация из первоситочника. Мы же не базарные бабки чтобы травить сплетни
2)
Выкладывайте данные десятников, сотников.
Вас кинул десятник? Выкладывайте информацию, кто он, Фамилию, Имя, аська, скайп, е-майл.
Также выложите данные сотника - тысячника, все эти данные можно посмотреть в кабинете.
Сделав всего один запрос, можно узнать, действительно ли существует такой десятник, и действительно ли был такой инцедент.
почему везде десятник, десятник, у него что, нет Фамилии и имени?
В крайнем случае можно добится исчесления такого "руководителя" из рядов системы.
3)
подтвердите свои слова!
Вам отказал десятник в выплате?
Сотник ввел план спокойствие?
Мавроди послал вас на}{ер?
подтвердите свои слова!
Сделайте скриншот аккуанта, скриншот сообщения которое вам прислал руководитесь.
PS. я понимаю, что скрины нарисовать не проблема. Но нужно работать. А у местной шпаны не хватает фантазии на большее чем тупо зарегится по новой, и писать всякий бред пока не залочет модер.
Неужели это так сложно сделать.
Если действительно имеют случаи превышения полномочий, то выложите доказательства, систему очистят от данных черных руководителей.
Если имеются факты не выплат, и.т.п. то выложите доки, это увидят все, и вы разрушите пирамиду в один момент! Вы же этого так добиваетесь! А если вы не способны на такое, то не стойте на пути, она вас поглотит.