Re: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
С новым годом всех! Народ у меня вопрос такой, вааще никто никакие выплаты не получал после выхода последней новости? ну хотя бы 10 баксов? Я думал никому даже эту малость не выплатили, все следил за этим форумом читал посты.... и на тебе братан, который привлек меня в этот проект оказывается получил выплату!!! Хотя он долго сам не ведал этого, просто сделал заказ на выплату и не заходил в инет. Баксы ему пришли еще в ноябре на вебмани сразу после новости 12.11.09. Бабки пришли и это факт, но и факт то, что сумма небольшая 89$. С лета у него в пендинге было 72$, потом он отменил это все и у него вдруг оказалось 89$(по ходу ему проценты начислили), ну вот эту всю сумму он и вывел. Чувак он ваааще рассеяный блин раньше не мог сказать мля, шас попросил у него точные даты и номер кошеля с которого пришли бабки(скрины-мрины не требую один из немногих которому можно верить по полной). Короче народ факт выплатЫ БЫЛ! Потому еще раз спрашиваю разве ни у кого еще такого не было??? Если мелкие выплаты были то это объясняет многое, они просто мелочью успокаивали народ. Но блин но я нигде не видел ни на одном форуме ни одного поста о фактах выплат даже мелочи. Лан народ возьму даты и номера и отпишусь может чем поможет. Спрашивайте, что надо а то вдруг нужный факт упущу.