Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Стас Попович
А будут ли результаты по битве портфелей с нового года считаться заново, с нуля? Ведь если нет, то теряется смысл новых портфелей, т. к. они никогда не догонят лидеров...
ПС статы работают как раньше, спасибо!
|
Про Битву есть 2 варианта:
1) Запустить ее по кругу в 52 недели
2) Начать с НГ заново
Сейчас она работает по первому варианту. Второй вариант может показаться удобным сейчас, в начале года. Но мне кажется это будет неудобно в любой другой период.
Как можно при этом сделать ее интереснее для новичков:
Как посмотрите на 3 вариант рейтинга (в дополнение к недельному и годовому) - сезонный: зима, весна, лето, осень
Его даже можно основным сделать, а годовые результаты в отдельной колонке просто показывать.
Так новички могут сразу в сезон вливаться, и при этом постепенно и до года доходить.
??
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kodiak
Но в результате "Баланс" показывает сумму счёта верно, а "Вклад" - меньше. Значит ли это, что я портфель веду некорректно и критично ли это для оценки моего портфеля? Так-то меня самого это устраивает и проценты с прогнозом верно считаются и в статистику записываются тоже корректно вроде бы
|
Разница между Вкладом и Балансом - это ваша Прибыль. Поэтому загоняйте Вклад в минус - это хорошо
+++
Теперь полностью доделал проверку портфелей через сайт, без почты. Готов к автоматическому сбрасыванию этого статуса при серьезных изменениях в портфеле. Думаю дня за два додумаю алгоритм за что именно надо сбрасывать статус и переключусь на Битву. Если есть предложения про статус - самое время ими делиться
!
Кстати, если кому не нравится меню для подтверждения баланса - можно вызвать старое в один клик - просто нажмите на сумму в Прогнозе.