Re: Ставка форума
(20-00) ЦСКА — Реал
Безусловно, центральный матч 2-го тура стадии Топ-16 этого сезона.
На прошлой неделе довелось видеть ЦСКА против Химок в Крылатском. Впечатления далеко не самые однозначные. Вроде армейцы и неплохо играли, но кураж Шведа и Райса, помог выиграть ту встречу химачанам, хоть и минимально, но все равно факт остается фактом. Реал в свою очередь, валял в Мадриде дурака с Бамбергом, и чуть было за это не поплатился. Но там на себя взял инициативу Родригес, и принес домашнюю победу.
В линии армейцы сегодня получают -8,5 очков форы и с этим лично мне, даже будучи человеком симпатизирующим ЦСКА, согласится сложно. Да, ЦСКА дома, да Реал без Фернандеса и Йюля, да Реал сейчас далеко не тот что был в прошлом сезоне. Но тут не стоит закрывать глаза на то, что ЦСКА без Джексона и Хряпы. ЦСКА с непонятным Воронцевичем. Да и с далеко не идеальной обороной армейцы, которая неоднократно сталкивалась с проблемами по ходу этого сезона, когда атака противника была достаточно подвижна и вариативна, те же Химки, в меньшей мере Уникаха и Бамберг.
В общем, полагаю, ход моих мыслей понятен. Играть ЦСКА через -8 — это неправильно. Так как при такой линии надо быть уверенным в победе коней от 10 очков, а такого у меня нет. Играть Реал с +8, тоже не особо хочется, учитывая далеко не идеальную игру королевского клуба по ходу сезона вне Мадрида.
По тоталу, с одной стороны просится сыграть верх, с другой ЦСКА должен прекрасно понимать, что играть в кошки-мышки с атакой Реала, дело далеко не из приятных.
В общем жду здесь что-то типа 86-79, и если уж сильно хочется залезть в эту битву, то можно пробовать заигрывать ТМ 169, тем более что коэфициент сейчас на данную позицию уже 2,00.