Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от IOvOI
Да, Вы правы, я сравнил несравнимое
Сравнивать нарисованную отчетность гаммы и онлайн торговлю в метатрейдере действительно не стоит.
добавлено через 14 минут
Срачь, срачь, срачь. Кому-то уже в ММСИС "пирамида" мерещится. Смешно. Знать бы истинные мотивы тех, кто называет ММСИС пирамидой, чтобы сделать правильные выводы в сложившейся ситуации.
Для тех, кто на бронепоезде: прозрачнее, чем в ММСИС, отчета о торговле нет ни у кого.
|
Здравствуйте Господа,
Вставлю свои 5 копеек.
В бизнесе ритейл ФОРЕКСа я с 2003 года, а последнее время наша компания набирает обороты и в институциональном сегменте, так что повидал я довольно много, в том числе и управляющих...Лично, я крайне негативно отношусь к методам привлечения клиентов данной компанией, но это моё личное мнение. Я всегда говорил, говорю и буду говорить Клиентам что:
1) Если кто-то предлагает гарантированный заработок на ФОРЕКС, это неправда
2) Я не знаю ни одного трейдера в мире, который может зарабатывать в течении нескольких лет без просадки, это невозможно, прсто потому, что профессионалы используют системы, а рынок меняется до нескольких раз в год, систему приходится корректировать
3) Если управляющий отказывается торговать в другой компании, он должен это мотивировать ( отличное исполнение, низкий спред, надёжная регуляция, отсуствие препятствий для заработка), нужно понимать, если Управляющий говорит, что в "Рога и Копыта" ему торгуется лучше чем в FXCM, Oanda ну на худой конец в FXOpen, то есть скрытый интерес...какой?
4) Запомните, доверять стейтам только из одной компании не стоит. Если Вы видите, что в терминале открываются сделки и закрываются с профитом, это далеко не значит, что Вас не обманывают. Если интересно, то я Вам могу рассказать, как в рамках "карманной" компании можно "красиво рисовать" профиты. Кстати, про Калиниченко и UTG слышали?
Теперь внимательно почитайте, подумайте и сравните:
Имеет ли Ваш брокер лицензию на ФОРЕКС услуги в признаной регуляции? Если нет, то почему? Понимаете ли Вы, что ни один солидный банк или регулируемы брокер не работает с нерегулируемыми компаниями?
Какая репутация у Вашего брокера? Знают ли о Вашей компании в других странах? какие отзывы?
Какие условия торговли? Если есть ограничения по сделкам, например открытие/закрытие менее 2-5-10 минут? Понимаете ли вы, что в ECN компаниях (межбанк) нет ни какого дела на длительность Вашей сделки и чем больше сделок, тем больше заработок брокера? Понимаете ли вы с чего живут брокеры с такого рода ограничениями и зачем ограничения сделаны?
В курсе ли вы что 1 пипс по Евро/Доллар в совремменно индустрии это норма и даже много? Что более 2-3 пипса по Фунт/Йена просто обдираловка?
Понимаете ли Вы, что межбанка на 4-ех пипсах не бывает? Понимаете ли Вы, что Маркет Мейкер является второй стороной в сделке с Клиентом? Как Вы думаете, выгодно ли компании Маркет Мейкеру без вывода на межбанк зарабатывающие управляеющие?
и так далее и тому подобное. Постарайтесь честно, хотя бы сами себе ответить на такие вопросы относительно любого брокера это и поможет Вам делать правильный выбор и не оказатся в "дураках" в будущем.
С уважением,
Денис Пеганов
Директор