Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Вы так доиграетесь ложными обвинениями. Поимённо мне, пожалуйста, кого именно обманули.
|
Это Вы лжете все время. Меня лично кинули и не один раз эта мошенническая ЭПС. Сколько я писал и толку никакого и в этих делах есть опыт, но все равно результат получился ноль. Другие люди тоже здесь все это повторили на этом форуме. Так что не толко мои одни слова есть правдой. Перестаньте врать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Себастьян
В этой системе AlertPay может пользователю помочь. Это прописано в Соглашении.
|
Помочь забрать деньги или заблочить аккаунт.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от emerald
bizneser, может действительно хватит флудить? есть факты - выкладывайте переписку, а пока это вода не чем не подтвержденая.
|
А я давно в этой теме писал, что и как мне не возвратили деньги и предоставил письма в этой теме. Это не я флудом занимаюсь, а этот молодой человек. Он меня даже обозвал. Но я его нет. Это как понять.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
если честно, то фуфло всё это, а не помощь. одним типа пытается помочь, а другие, чаще всего и не при делах, страдают от этого. т.к. мошенники всегда успеют слить бабло через третье и четвёртое колено, а страдают пользователи, которые совсем не причём. так что эта помощь фуфло всё. пользователь сам виноват в своей невнимательности и несерьёзности в пользовании деньгами.
|
Согласен 100%. На своей шкуре это проверил.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Себастьян
bizneser, Вы такой при.дурок, если честно Уже настолько слюна вырывается из уст против AlertPay, что посты приобретают характер именно против меня, а не против AlertPay.
Ещё раз что-нибудь обо мне лично и не по теме - будете отвечать перед модераторами.
|
Кто Вам позволял поднимать на меня тон. Следите за выражением.