Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
Я вообще мимо проходил, думаю дай-ка пукну
"Мы просто дали инструмент, а кто там что сливает не наше дело", - это конечно хорошо, можно не париться с всякими там прозрачностями и провайдерскими ликвидностями. И так все наливается куда надо. Пока не прилетит черный лебедь.
Инвестор по своей природе не способен отличать зерна от плевел, и не будет этим заниматься в своей массе. Поэтому и несет деньги туда где 5 лет радость
Трейдинг, это в первую очередь, психология. А потом уже всякие глупости вроде теории вероятностей и проч, для этот асоциальный тип, что ПАММ открыл после 125-того слива за 5 лет, допер наконец до ММ.
Я как инвестор хотел бы увидеть систему, в которой вся эта шушера из ста новичков даже рядом не стояла, а иметь дело вот с этим одним - двумя обнюхавшимися пороху типАми. А это возможно только на уровне брокера, как он построит, так и будет.
Сейчас, например, детский сад вместе с ясельной группой вперемешку с поступившими в институт. Если так и надо, вы скажите, мол инвестор проходи мимо, слил и адьёс, не загораживай проход, другие по рекламке придут.
|
Хоть и не мне адресован пост, но поддержу дискуссию.
Я в этой теме чере пост пишу о том, что сервис крайне доступный в Альпари. Кто угодно может там открывать счета, если этого не понимает потенциальный клиент инвестор то ой...
Механизмы для фильтрации сами Альпы дали, а рассуждения о провайдерах и прочем, это перелив из пустого в порожнее, как человек вращавшийся в этой среде по ту сторону экрана (если я правильно понял) вы должны понимать, что любые компании в этом сегменте создаются не для того чтобы всем было счастье.
Дискутировать по части трейдинга я с вами не буду, у меня на эту тему уже давно сложившееся мнение.))))
Как резюме, если не включать голову. то будешь терять деньги, да и если ее включать, то риски потери какой то части средств всегда были есть и будут.
Как пример, Иван Петров, несколько лет плюсовал, потом достиг лимита потерь.
Так же пример -Дрейзер, вроде рос, но счет стал волатильным ушел в просадку на несколько месяцев и он грохнул (ликвидировал) свой памм со всеми инвесторами на борту. От этих рисков не денешся никуда, и нужно принимать решения, приемлемые это риски или нет и все.
На фруме Альп давно высказываются предложения о "следующем шаге", попытки фильтрации управов через усовершенствование рейтинга, но пока никаких подвижек в эту сторону нет.