Надеюсь, последние изменения в январской версии инвестиционного портфеля 2014 г.
Еще раз удачно долился в один из счетов памм 2.0, и подошел конец торгового периода (ТП) ряда памм счетов. В связи с чем приходиться выпускать еще одну (надеюсь, последнюю в этом месяце) версию инвестиционного портфеля.
ПАММ-счета FX-Trend.
Немного увеличил долю памм счетов компании Forex Trend - до 20%. Долго думал над долей Ахмедоса и, в результате, решил разбавить его счет тоже новым управляющим, вернее молодой и, надеюсь, красивой управляющей под ником WestF. Оба эти трейдера призеры конкурса "Миллион в умелые руки 2" (МУР-2). Московский Уголовный Розыск, как в шутку я его называю.
Долю Votfx, раз уж пошли изменения в портфеле, разбавил вновь вернувшимся Павлом Сванцевым, который кардинально поменял свой памм-счет: увеличил торговый период до 4 недель и уменьшил свою прибыль при распределении до 40%. Таким образом, инвестору от прибыльной сделки будет доставаться 60%.
ПАММ-счета Panteon-Finance.
На прошлой неделе после закрытия положительной сделки появилась возможность долиться в счет памм 2.0 Gelios, чем я и воспользовался из резервных средств. Доля Пантеон Финанс в общем портфеле не изменилась и по прежнему составляет 65%. Для соблюдения баланса пришлось расстаться со счетом Skyfx. Но более детальный анализ счетов по новым показателям будет сделан в февральской версии инвестиционного портфеля. Остатки средств от счета 5000105 временно раскидал по памм счетам с торговым периодом 1 неделя.
Немного разбавлю серьезность инвесторского дела моей молитвой на ночь (если модераторы не забанят):