Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Цитата:
Сообщение от DepecheM
Я как обычно обнулил накануне, оставив на карте 50 коп. Сейчас проверяю, мой баланс -98,50 руб.
|
На момент списания абон. платы необходимо, чтобы по карте не было не проведённых по счёту операций. Обнуляйте карту за несколько дней до даты списания абон. платы, я обычно дней за 5 обнуляю, остаются иногда копейки, их и списывают за обслуживание, в минус при этом ни разу не попадал.
Ну или вклад открыть, условия там не совсем скучные для банков, открыть на год и не беспокоиться о абон. плате.
Пришло сейчас напоминание от банка на почту:
Цитата:
Обращаем Ваше внимание, с 1 июля 2014 года платежный сервис QIWI вводит комиссию на переводы в адрес ТКС Банка через терминалы и кошельки QIWI в размере 1,6% от суммы перевода, но не менее 50 рублей.
Прежние способы пополнения счетов ТКС Банка без процентов остались неизменными: в частности, это салоны связи МТС, «Евросеть», «Связной», терминалы «Элекснет» и «Comepay», а также прямые переводы по номеру карты другого банка.
Ранее объявленное введение комиссии с 1 июня 2014 г. было перенесено по многочисленным просьбам клиентов.
Приносим извинения за возможные неудобства.
|