Re: Конкурс "Горячие новости" (более 200 поинтов от MMGP еженедельно)
Цитата:
Сообщение от ~XG~
Возможно именно поэтому. Спасибо, что обратили внимание. Данный прецедент будет учтен.
|
А что там за прецедент? Я снова какой-то срач пропустила?
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличны...
Честно говоря вызывает негодование высокое призовое место при таком количестве переводческих ляпов. Читая в том числе и другие переводы от sunmistik, могу сказать, что к другим работам подобных претензий не возникает. Тут же всё, начиная от непонятного русского текста, через несоответствия текста с рисунками, и заканчивая мелкими ляпами. Неужели непонятный текст добавляет интересности?
Администрации сообщу, что данный человек в нахальном тоне пришел советовать, но так был оскорблен тем, что ему сделали замечание за невежливое общение, что затаил злобу, игнорируя факт исправленной ошибки. И еще и не проверив данный факт пошел кляузничать дополнительно в теме новостей.
Он же в ЧС у меня. Злыдни просто завидуют. И даже не проверяют сам факт, человеку просто хотелось позлорадствовать а то что недочеты давно исправлены - человеку-то и вовсе все равно оказывается. Спалился дружок. Кроме зависти под его жалобой ничего и не было, никакого посыла о справедливости.
Все изображения соответствуют переводам. Тем более переводы делает человек с корочкой переводчика, если что. )))
В людях говорит зависть, лентяи вместо того чтобы собственные переводы делать, кидаются как психопаты на людей, которые созидают.
Посмотрите на тему. Человек пришел в тему и с каким тоном начал общение. И ему уже было не до того недочета, на который он даже не указал. Так как его даже и нету. Еще и исправленный давно недочет человек не заметил, ему же совсем не дотого. Надо бурлящие жижи на человека вылить. ) Именно поэтому обиженный завистник указал именно на авторство всех моих переводов. Так как именно я сделала ему замечание о его абсолютной невоспитанности и нахальному общению с другими форумистами. За что я бы рекомендовала взять на контроль данного человека и посмотреть в каком тоне он обращается к авторам текстов.
Поражение надо принимать достойно, стыдно должно быть.