Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от Nine inch nails
По вашему мнению , чем обоснованно отказ от киви ?
|
Ранее говорилось, что система вывода процентов в закрытом клубе будет автоматизирована. Сделать это возможно только при помощи ПМ.
Но пока неизвестно, будет ли ежедневный автоматический вывод процентов с балансов - это всего лишь догадки.
Плюс ко всему с киви возникает много ошибок при выводе денег.
Цитата:
Сообщение от artivan
Да ну, когда это у киви были сбои? что за чушь, если у хайперов нету достаточно людей чтобы заниматся вводом/выводом то это их проблема
|
Проблемы не только в сбоях, а в том, что киви у некоторых блочит кошельки и вывод денег на них. Не только в этом проекте.
Цитата:
Сообщение от Gogowin
а на чем у них такой %?
|
По легенде на арбитражных вилках (правда или нет - решает каждый сам для себя). По факту процент гораздо меньше.
400 % обещали в месяц. Сейчас пока что за три месяца 380%.
Цитата:
Сообщение от yurikapitel
|
18го числа были технические проблемы с перфект мани. Об этом писали везде, но вы конечно же не читали и решили вывести и прямо каждый день.
Напишите
завтра в этой
форме в техподдержку. Сегодня еще ваша выплата от 19го числа в пределах нормы (выплаты приходят многим и на четвертые сутки). Там ночью люди, они тоже спят.
Когда придет выплата - не забудьте отписаться на форуме, а то большинство куда-то пропадают тут же как все получили.
Цитата:
Сообщение от clor000
Думаю, вы обратились ко мне...
Извините, не понимаю, как может быть задержка выплат на PM?
Там служба четкая, в ближайшие несколько дней не было проблем с доступом.
И еще, для "факта", каждый участник форума может опубликовать свое мнение не противоречащее правилам форума. Я выдвинул свое мнение, с аргументами.
По этому, пожалуйста, прошу ознакомиться с интернет-термином "что такое флуд?" и употреблять его в дальнейшем по назначению.
|
Как раз 18го числа были технические проблемы.
Мне кажется писать посты о скаме проекта третий месяц подряд это глупо, тем более в разделе псевдо-инвестиций. Кто не верит - не вкладывается. Кто верит - тому доказательства не нужны.
И как говорил ранее модератор, тема находится в разделе псевдо-инвестиций, пользователи предупреждены уже изначально. А когда пишут бездоказательно каждый раз одно и то же - начинают закрадываться подозрения.
Проекту через неделю исполняется три месяца, а скам тут пророчат с первой страницы еще с февраля. И каждый раз появляются особо упертые. Надоели.
Да, скам или закрытие проекта будет обязательно! Вечно он работать не будет.