Re: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний
Хочу поделится своим опытом работы с компанией MMCIS.
Зарегистрировался у них 13.03.2014, номер договора 277418751 от 13.03.2014.
Инвестировал понемногу в Index Top 20. Прибыль приходила на счёт раз в месяц как и обещали. Заказал карту MONEY POLO, которую они пиарят у себя на сайте, делали долго, но сделали. Попробовал в июле вывести $50. Три дня рассматривали заявку, вывели, деньги поступили на карту.
1-го сентября подал заявку на вывод $4000 на карту MONEYPOLO, причём я вывожу не всю сумму со своего личного кабинета. Они ещё и комиссию за вывод взяли 1%, о чём ранее нигде не говорилось.
2-го сентября получил письмо о верификации.
3-го сентября отправил сканкопии документов на верификацию на почту security"at"forex-mmcis.com: паспорт, права, загранпаспорт, всё заверено нотариусом, договор, квитанцию об оплате коммунальных услуг, всё как они просили в письме о верификации.
Никаких ответов не последовало, и в спам тоже.
4-го сентября отправил повторно. Никаких ответов не последовало, и в спам тоже.
8-го сентября отправил с другой почты, с подтверждением о доставке и прочтении. В копию поставил support-ru"at"forex-mmcis.com.
Так же пообщался в чате с оператором:
Анастасия Павлова: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
Вы: здравствуйте я бы хотел узнать имейл службы поддержки
Анастасия Павлова: Со службой клиентской поддержки можно связаться по и-мейл адресу support-ru"at"forex-mmcis.com.
Вы: как я могу узнать состояние прохождения верификации?
Вы: я отправил документы 3го сентября повторно 4го сентяюря
Вы: в ответ никаких писем
Анастасия Павлова: Уточните, пожалуйста, на какой и-мейл адрес Вы направляли данные для верификации?
Вы: security"at"forex-mmcis.com
Вы: он был указан в письме о верификации Вы: и я проверял всю свою почту, даже в спам ничего не приходило
Анастасия Павлова: Специалисты обрабатывают все документы только в будние дни. Вам необходимо ожидать ответ.
Вы: как узнать получили вы моё письмо или нет?
Вы: почему нет никаких сообщений о получении?
Анастасия Павлова: Если у Вас не было уведомления о недоставленном сообщении Вам необходимо ожидать ответ от специалистов.
Вы: как долго?
Анастасия Павлова: Специалисты обычно стараются отвечать в течение трех рабочих дней. Так как в выходные дни обработка данных не проводится Вам необходимо ожидать ответ.
Вы: Как долго ожидать?
Вы: Вы можете сказать конкретно
Анастасия Павлова: Мы не можем располагать информацией о точных сроках. Вам необходимо ожидать ответ на отправленное письмо.
Вот такие дела, на лицо умышленное затягивание выплаты денег! Готовлю статью в местные газеты и попутно заявление в прокуратуру, благо есть кому помочь. Видимо иначе побороть такую схему нельзя.
До сегодняшнего дня (11.09.2014) никакой реакции от компании MMCIS не последовало.
НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД - MMCIS ЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДОЙ И НИЧЕМ БОЛЕЕ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КУЧУ РЕКЛАМЫ, КОТОРУЮ РАЗМЕЩАЕТ КОМПАНИЯ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДАРКИ в $25, КОТОРЫЕ ОНИ ОБЕЩАЮТ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ ОФИСЫ! MMCIS - ЭТО ПИРАМИДА, КОТОРАЯ КИДАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!
Если не верите, могу предоставить скрины личного кабинета.
добавлено через 18 минут
Но если они выплатят - я обязательно сообщу об этом.
Последний раз редактировалось Дмитрий Пятибратов; 11.09.2014 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение