MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,769 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.03.2014, 23:23
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 69
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Добрый вечер.
Очень сомнительный фонд.
Данные не совпадают - регистрация в 2013 года - график начинается с 2012 года.
Сайт на дешёвой платформе, ошибки в тексте, данных совершенно нет о работе фонда и о трейдерах. Ни формы обратной связи нет, ни заказа обратного звонка...
С учётом того, что уже год с лишним фонд работает - я бы даже 100к не стал вводить.
Anton Gnatchenko вне форума
Старый 02.03.2014, 00:38
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Anton Gnatchenko Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Очень сомнительный фонд.
Данные не совпадают - регистрация в 2013 года - график начинается с 2012 года.
Сайт на дешёвой платформе, ошибки в тексте, данных совершенно нет о работе фонда и о трейдерах. Ни формы обратной связи нет, ни заказа обратного звонка...
С учётом того, что уже год с лишним фонд работает - я бы даже 100к не стал вводить.
Надо же, сегодня на форуме зарегились и уже такие выводы делаете. Похвально. Может посоветуете мне надёжные, достойные компании? Буду благодарен.

Чистый доход инвесторов за эту неделю составил +1,83%, а за февраль +6,34%
Старый 02.03.2014, 00:40
Мастер

Благодарностей: 2,033

Блин, ну долго уже живет без ажиотажа и не скамится! Тут наверное половина троллей сами инвестируют по тихому
Liquidator вне форума
Старый 02.03.2014, 04:40
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
ут наверное половина троллей сами инвестируют по тихому
Тролли никогда не инвестируют, они тупо зарабатывают на троллинге. А фонд действительно работает тихо и спокойно.
Старый 03.03.2014, 20:03
Специалист

Благодарностей: 831

Выплата

03.02.14 17:15 Account Receive +11.63 Received Payment 11.63 USD from account U3526827 to account U1804624. Batch: 50341296. Memo: API Payment.
Invests вне форума
Старый 04.03.2014, 13:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Надо же, сегодня на форуме зарегились и уже такие выводы делаете. Похвально. Может посоветуете мне надёжные, достойные компании? Буду благодарен.

Чистый доход инвесторов за эту неделю составил +1,83%, а за февраль +6,34%
dan1990 вне форума
Старый 09.03.2014, 00:41
Мастер

Чистый доход инвесторов за эту неделю составил +1,35%
Старый 09.03.2014, 21:30
Мастер

Благодарностей: 1,989

А у какого брокера торгуют управы инвестиционного фонда?
Старый 09.03.2014, 21:45
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Официальной информации нет, если я правильно понимаю.
ddmaster вне форума
Старый 10.03.2014, 04:55
Мастер

Цитата:
У нормальных. Если сообщить названия, то пойдёт поток анонимок как в своё время в платёжки. Могу сказать точно у какого брокера они не торгуют - в Фх-Тренд.

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Официальной информации нет, если я правильно понимаю.
Официальной уже не будет, т.к у них нет интереса здесь появляться.
Старый 10.03.2014, 10:19
Топ Мастер

Цитата:
Официальной уже не будет, т.к у них нет интереса здесь появляться.
А я не имел ввиду форум, я имел ввиду раскрытие этой информации на своем официальном сайте, может она есть там и я просто не нашел?
ddmaster вне форума
Старый 10.03.2014, 19:33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
А я не имел ввиду форум, я имел ввиду раскрытие этой информации на своем официальном сайте, может она есть там и я просто не нашел?
На сайте нет информации и не будет. Если они хоть, что-то откроют, то толпа доброжелателей завалит анонимками брокера. Это уже было с платёжками. Вы же помните сколько заказной грязи здесь было вылито, сколько было пророчеств скорого скама, но не сбылось. Но это не значит, что доброжелатели исчезли.
Старый 11.03.2014, 10:55
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Цитата:
Правильный вопрос, а торгуют ли они вообще.

Цитата:
У нормальных. Если сообщить названия, то пойдёт поток анонимок как в своё время в платёжки. Могу сказать точно у какого брокера они не торгуют - в Фх-Тренд.
Очередной чес по ушам. Фх-Тренд не будет рисковать своей репутацией чтобы держать под крылом пирамиду, о чем они прямым текстом и сказали. Более того, сливную пирамиду - которая и торговать то не умеет. Сливы Панамеры никто не забыл, кроме завлекал конечно.
Карамба вне форума
Старый 11.03.2014, 11:48
Интересующийся

Благодарностей: 5

а вообще проект платит или нет?
что то меня смущает ввод и вывод только ЕПС, даже нет вводу через банки и с пластика. мне кажется это 100% хайп долгосрочный типа владимир фх и ландоры на которых я погорел! пока буду присматриваться! Тем более что офис находится в Симферополе, с нынешней полит.ситуацией как то не охоту туда влазить! кто что скажет? Спасибо!
Андрей Фокин вне форума
Старый 11.03.2014, 11:50
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Андрей Фокин Посмотреть сообщение
что то меня смущает ввод и вывод только ЕПС, даже нет вводу через банки и с пластика. мне кажется это 100% хайп долгосрочный типа владимир фх и ландоры на которых я погорел! пока буду присматриваться! Тем более что офис находится в Симферополе, с нынешней полит.ситуацией как то не охоту туда влазить! кто что скажет? Спасибо!
Скорее всего так и есть.
ddmaster вне форума
Старый 11.03.2014, 14:02
Интересующийся

Благодарностей: 2

Здравствуйте. Не воспринимайте критично мой первый пост Читаю форум давно , вот решил и сам принять участие в обсуждениях.

По проекту. Немножко предыстории, которая меня немножко настораживает.
Перед открытием фонда Пегас, был некий инвест клуб legion-ic.com, в котором его основатели давали рекомендации по инвестированию в ПАММ счета FX-Trend. Я сам в то время (2012 год) только начинал заниматься инвестированием, поэтому иногда смотрел ихние советы, и даже вебинары с участием Олега.
Собственно настораживают следующие ФАКТЫ.
1. На кануне открытия фонда Пегас они дают рекомендации инвестировать более 50% всего портфеля в счета Galaxy на FX-Trend. Аргументируя это тем, что они мол самые стабильные, никогда не было минусовых недель и тд. В итоге через 3 недели полностью сливается GalaxyGT, Galaxy -18% за неделю и Galaxy2.0 -13%. Денег инвесторов ушло более 1кк.
2. После этого следующие рекомендации заводить побольше денег в Панамеры, которые тоже практически моментально сливаются.

Судя по количеству участников на последнем вебинаре, где Олег представлял Панамеру, Пегас и тд, можно сделать вывод, что много "инвесторов" слушались ихних советов.

У меня сразу после этих событий возникло несколько вопросов.
Возможно все это стечение обстоятельств ? или же:
1. Счета Galaxy просели не просто так.......... (после резкого притока инвестиций). Этот вопрос ставит под вопрос репутацию FX-Trend. Но его я исключить не могу, после этих событий.
2. О какой опытной торговли можно говорить после Панамер ? (или же все таки стечение обстоятельств ? )
3. Вот уже почти год, как не слышно никаких новостей по развитию фонда. И где же "Прозрачная схема сотрудничества" и "Создание и внедрение новых инвестиционных решений" ?

Это не антиреклама. Не воспринимайте критически мой пост, но все таки информация для размышления.
Сам являюсь инвестором данного проекта, и уже на 80% в безубытке. Но моя доля там только 5%.
Mixey-lee вне форума
Старый 11.03.2014, 20:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Фх-Тренд не будет рисковать своей репутацией чтобы держать под крылом пирамиду, о чем они прямым текстом и сказали.
А есть доказательства того, что это пирамида или решение суда есть? ФТ безответственно ляпнул и не понёс никакой ответственности за бездоказательное обвинение.

Цитата:
Исправно платит. Я недавно приличные суммы выводил.

Цитата:
что то меня смущает ввод и вывод только ЕПС, даже нет вводу через банки и с пластика.
Вывод есть, но для тех кому они доверяют. А для остальных нет нормальных платёжек из-за огромного числа анонимок которые были написаны в вебмани, ликпей и робокассу. За отсутствие этих платёжек для широкой публики скажите спасибо доброжелателям-анонимщикам.

Цитата:
Тем более что офис находится в Симферополе, с нынешней полит.ситуацией как то не охоту туда влазить! кто что скажет? Спасибо!
В Симферополе находится косультативный офис, а деньги крутятся на счетах у иностранных брокеров. В Крыму нет денег Пегаса и нынешняя ситуация никак не угрожает инвесторам.

Цитата:
Сообщение от Mixey-lee Посмотреть сообщение
1. На кануне открытия фонда Пегас они дают рекомендации инвестировать более 50% всего портфеля в счета Galaxy на FX-Trend. Аргументируя это тем, что они мол самые стабильные, никогда не было минусовых недель и тд. В итоге через 3 недели полностью сливается GalaxyGT, Galaxy -18% за неделю и Galaxy2.0 -13%. Денег инвесторов ушло более 1кк.
На том вебинаре они говорили, что если что-то случится с Галактиками, то нет смысла вообще доверять деньги ФТ. У Галактик не было повода для слива.

Цитата:
О какой опытной торговли можно говорить после Панамер ? (или же все таки стечение обстоятельств ? )
Панамеры слились из-за массового бегства инвесторов на просадке в то время как на аналогичных торговых счетах просадка не была зафиксирована и всё закрылось в плюс.

Цитата:
Вот уже почти год, как не слышно никаких новостей по развитию фонда.
По своему опыту скажу, что самая хорошая новость - это отсутствие новостей, т.е стабильная тихая работа.
Старый 11.03.2014, 22:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
По своему опыту скажу, что самая хорошая новость - это отсутствие новостей, т.е стабильная тихая работа.
И всё таки лучший контакт со своими партнёрами, пошел бы на пользу для проекта и придал бы уверенности инвесторам. Что-бы не только слова "ВИП" инвесторов и партнеров аргументировали выгодное и безопасное сотрудничество. Вот почти год существования проекта. Лично я выйду в безубыток и буду регулярно снимать заработанное. А при ином информативном подходе руководства к своим клиентам и подтверждения реальной деятельности, я бы даже увеличил свой депо в этот проект.
А пока ,по репутации, это не более чем всем известные Гамма, Владимир, Евроинвест и тп.
Я все таки надеюсь на порядочность и правдивость деятельности данного проекта.
А им еще многое предстоит сделать, что-бы выглядеть успешной компанией.
Mixey-lee вне форума
Старый 12.03.2014, 00:18
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Панамеры слились из-за массового бегства инвесторов на просадке в то время как на аналогичных торговых счетах просадка не была зафиксирована и всё закрылось в плюс.
А у какого брокера были открыты аналогичные торговые счета? И сбросьте ссылку на мониторинг. Именно мониторинг будет доказательством Ваших слов.
Старый 12.03.2014, 02:48
Мастер

Цитата:
Лично я выйду в безубыток и буду регулярно снимать заработанное. А при ином информативном подходе руководства к своим клиентам и подтверждения реальной деятельности, я бы даже увеличил свой депо в этот проект.
Если они засветят счета, то проработают недолго. Добрые люди напишут брокеру о том, что инвестиции принимаются через сайт и брокер закроет счета. Как вы думаете оно им надо?

Цитата:
А у какого брокера были открыты аналогичные торговые счета? И сбросьте ссылку на мониторинг. Именно мониторинг будет доказательством Ваших слов.
Я уже объяснил несколько раз отсутствие мониторинга. Вы требуете мониторинга у фонда, который находится в разделе хайпов и при этом не требуете его у топов белого брокера. Как-то нелогично всё получается.
Войдите, чтобы оставить комментарий.