Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от dik9999
Эти долитые 21000 находились на счете всего 9 дней из 4 месяцев .Вы что предлагаете их включить в общую система расчета?
|
До тех пор, пока вы на эти деньги открывали (или должны были открывать, но не открывали) дополнительные позиции -
ДА. Более того, делать это придется с каждой копейкой, которая находилась на вашем счете в промежутке между открытием и закрытием
любой позиции. Ваш брокер любезно выполняет эту работу в специальной графе "Общая доходность, в %".
Цитата:
Сообщение от dik9999
Это абсолютно противоречит всем принципам расчета средней прибыльности.
|
Значит вам придется постигнуть другие финансово-экономические показатели, что для умного и образованного человека занимающегося финансами 17 лет (если вы и правда таковым являетесь) будет совсем нетрудно, или пересмотреть свое отношение к подсчету прибыльности инвестиций. А лучше и то и другое.
Ради справедливости замечу, что мое мнение субъективно, и каждый может считать прибыльность как хочет, однако, по моему личному мнению оценка любого результата по одному единственному показателю является неполной, а в случае инвестирования в трейдинг еще и небезопасной и некомпетентной.
Цитата:
Сообщение от dik9999
В том то и дело что я рассматриваю числа в динамике, а вы наоборот в статике.
У меня есть данные о том когда и сколько денег поступило на счет, а у вас нет, я знаю точно до копейки сколько и за какой период заработано ,а Вы нет .Так кто может сделать правильные расчеты Вы или я? Ответа не надо- вопрос риторический. Будете продолжать брать информацию из мониторингов , у Вас постоянно будет неправильная цифра расчетов. А истинную картину Вы можете узнать только из первых рук ,а значит только у управляющего.
|
Кстати, совершенно неверно, на майфхбуке полностью все транзакции отображаются, любой желающий может до копейки все перемещения денег отследить.