Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от Modulle
Висел запрос на выплату на ПМ с понедельника, висел, висел, а сегодня с утра отменен каким то образом.... не порядок.
|
Обратитесь к вышестоящему Хранителю. От того что вы здесь написали - ситуация не изменится. Кто ваш Хранитель?
добавлено через 21 минуту
Читала эту ветку и просто от смеха умирала
Кто о чем: и сколько лет работает фонд (как будто трудно у участников спросить, вы сколько в фонде?, или найти того кто в фонде более 1,6 лет)
И о каких то десятниках в фонде...
И о блокировке кабинета (логин забивайте правильно, и будет ВАМ ЩАСТЬЕ), а если заблокировали - значит так нужно.
Мне очень нравится читать посты не участников, а наблюдателей. Я про наблюдателей как раз недавно пост в вк написала.
Чаще всего эти наблюдатели сами пиарят какие нибудь интернетбизпроекты, и получают в них БАСНОСЛОВНЫЕ БАБКИ, такие большие, что при личном разговоре в скайпе, у них нет 4000 рублей, на минимальный взнос. И вот у меня всегда такой вопрос, как ты, человек который 4000 рублей не можешь заработать, можешь себе позволить давать советы... ты что, финансовый консультант? Только без денег
.
Ладно, теперь о Меркурии.
Здесь много скринов и выплат, уже третий год проект РЕАЛЬНО платит каждый вторник. 140 % годовых. 300 рабочих дней
. Для новичков информации вполне достаточно.
Кому мало, пишите в скайп, в вк, тому - кто вас пригласил.
Если вам НУЖНО обязательно поговорить с людьми, которые в фонде БОЛЬШЕ ГОДА - пишите мне в вк, организуем
.
Следующее - команды в фонде классные, сильные и дружные
.
Мы не сидим целыми днями в чатах, и не ОБСУЖДАЕМ ПРОЦЕНТЫ И ВЫПЛАТЫ
.
Много встреч в реале, вместе отдыхаем, посещаем различные мероприятия. Есть турагентсво, проект Каламата сити и т.д. Вполне человеческие вещи, о которых многие забыли - монитор заменяет не все.
О себе, лидер фонда, знаю фонд с другой стороны - не наблюдателя.
Сколько людей, столько мнений. У вас своя голова на плечах, я лично, как участник фонда - ни разу не жалею.