Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Вляпались не вляпались, но будем посмотреть. Кстати, в банках тоже бывают сбои программ, и их дорабатывают по ходу. Я вообще в этом проекте начинал с 0 , выводил деньги и дошел до 4 группы,Это для неверующих в проект. Что настораживает - только пункты перевели в акции- повалила платная реклама, причем слово повалила подходит. В то же время- вдруг, рекламу невозможно купить (до этого проблем не было никогда) Реклама выдается порциями, по времени сервера.Все бросились в погоню за БАПами. Сегодня у меня только непросмотрено около 70 штук по центу, более крупные , с крепким словом, но проклацал. Это минимум 35 минут времени. Мелкие пока не считаю. Итог- Джо слишком много поставил на карту в этом бизнесе и слыть мошенником он не собирается ( Сливать придется не один проект, а два). Но почему бы не привлечь еще денег? А каптча...- будем надеяться, что неприятный сбой техники, а не выигрыш времени . Да сбоев много. Да много мелочи. Вот когда пользователи наберут БАПЫ и определятся группы- ситуации прояснится. Это только мнение...