Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Nolcken
SVLJ, ну ты и мастер: настрогал SVLJ-чиков!!!
|
Не обращайте внимания на это все!
Интересную инфу вы мне скинули:
Вот что там сказано - Я спросил:
Привет Admin,
Еще в марте вы объявили, что вывода средств не будет доступна через ВВП, и только по дебетовой карты. В то время я указал, что я хочу DC. С тех пор ничего не известно о DC.
На 1 апреля вы объявили, что не будет временной приостановке вывода средств. Просто точно, как долго, по вашему мнению временного быть? Почти 7 недель, чтобы растянуть их. Или все это было жестокое апреля Первая шутка?
Я чувствую, что настало время восстановить вывода средств к ВВП и Perfect Money, как дебетовая карта не материализовалось.
Администратор ответил:
Дорогой Джим
Спасибо за Ваш вопрос
Все переводы на линии до реформы на месте.
Верхняя управления прислал мне следующее:
В результате тот факт, что наша фирма не смогла уложиться в сроки я не могу указать дату окончания реформы и способность к порядку дебетовых карт придет. Я могу лишь заверить вас, что работа идет, и наши сотрудники работают днем и ночью, чтобы подготовить наш вебсайт для изменения и особенности. Одна из задач этого обновления новых рекламных видео, которое было разработано по нашей просьбе:
https://www.youtube.com/user/sportarbsofficial
Для чего это стоит я так же растерянно, как ваш есть. Не имеют представления о возможных результатах здесь.
С уважением,
Поддержка английского
А что это за чел. обращается прям к АДМИНУ SA на прямую?
добавлено через 9 часов 38 минут
Забугорные вкладчики с поддержкой SA и опять у них какие то только уже личные проблемы ну ушлепки!
Я только что получил этот ответ от поддержки:
Милостивый государь
Спасибо за Ваш вопрос
Я, наконец, получили признание от некоторых местных представитель:
Уважаемые Поддержка локального,
Я, наконец, получил сообщение от нашего головного офиса, у них есть личные проблемы, но я не хочу говорить о деталях. Мы очень близки к решению. Расскажите всем инвесторам, чтобы поверили нам, это будет стоить ожидания.
Betlines.net услуг будет вернуться к нормальной самое ближайшее время.
Это очень обнадеживающие новости!
Я с нетерпением ожидаю ответа на любые другие вопросы, возможно,
С уважением,
Поддержка английского