Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от udalova
Ну уж нет! Дудки! Я достаточно в своей жизни на благо чужих людей поработала! Выкручусь как-нибудь! Вот за вчерашний день добрые люди уже порядка 9 тыс. прислали, ещё немного и займ Микроклада я погашу! Спасибо вам, ребята, что не бросаете в беде!
|
Т.е. по вашему - нужно жить за чужой счет? За счет материально помощи, за счет обмана других (заманивая в пирамиду) - вот это нормально? и после этого винить еще власть? да уж..
А насчет мат.помощи- сомневаюсь что вам столько скинули. Обычно когда просят помощи - делают это не анонимно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udalova
Во время этих несчастных "каникул" у меня, конечно, уже зародились сомнения в том, что что-то не так.
|
Однако форум этот вы покинули уже в первый же день "каникул". Что-то не вяжется. Чего тогда перестали биться за кэшбери во время и до конца каникул?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udalova
отя какие могли быть счета, если деньги переводились на карты физ. лиц, мне было непонятно.
|
вот именно. Да и адвкэш разве могли заблокировать? Тоже странно. Об этом и говорилось тут на форуме уже не раз- что вся эта легенда -липа
Да, и еще - кто- то сейчас организовывается в группы( чаты), для коллективной подачи иска, кто-то просто организовывает чаты чтоб "поорать" над миллионерами и финансово независимыми гражданами. А кто-то,потеряв деньги пытается отбить их путем "взятия авансов для того,чтоб помочь каким то хитрым способом вытащить деньги из кэшбери"
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
Потому что они христиане
|
т.е. вы против мусульман? уже попахивает разжиганием ненависти межконфессиональной
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
А в чём-то я их даже поддерживаю (в частности, в отношении к туркам и азербайджанцам)
|
пора бы отправить на модерацию
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
А что касается процента доходности, то он тоже казался мне вполне реальным. Просто потому, что я прекрасно знаю, что человеку в безвыходной ситуации уже всё равно, под какой процент брать займ - лишь бы дали.
|
микрозаймы вам тогда в помощь
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
Мне казалось очевидным (и продолжает казаться), что ни один банк никогда не раскроет личностей сотрудников своей СБ, что бы ни происходило вокруг. Это всё равно, что ГРУ вдруг возьмёт и признает, что Петров и Боширов действительно служат там.
|
очередной бред.
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Старичок
Типаж ары из Кэшбери - в лучшем случае работник стойки ВТБ в какой-нибудь "Меге" на МКАДе, и судя по высказываниям абсолютно не имеющий никакого финансового не то что образования, но и вообще понимания сути инвестиций. Однако для толпы недалеких, ленивых и финансово необразованных (подобных Вам) - "гений современности". Ну прокатило, ничего не скажешь, зацепило чем то таких как Вы.
|
Так и есть.
Хотя, в инете всплыли новые данные - его страничка в гугл+, которая сейчас пиарит новые проект GDC (большие сомнения -стартанет ли он), а также тот факт, что он работал в Магнитогороске продавцом в магазине бытовой техники. И про подбитое колено писали, что подтверждается его прихрамыванием на одном из видео.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Старичок
Вывоз 20-30% годовых в реальном секторе сейчас ПОДВИГ
|
Это и есть нормальный бизнес
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
Да, я бизнесом действительно никогда не занималась. Но в то, что вы говорите, всё равно верится с трудом. Еле выходить в ноль и при этом жить в атмосфере постоянной ненависти к себе со стороны сотрудников, которых ты эксплуатируешь?
|
бизнес - это не всегда эксплуатация. Опять людей одурманивать начинаете.
Продолжайте побираться! Но, задумайтесь о людях, которые вам, по вашим словам, скидывают деньги - это ведь бизнесмены, работники заводов. Вы не цените их труд, не уважаете, презираете и не принимаете мировую финансовую систему, власть, производство. Вы паразит! это не оскорбление, так и есть. И любой это подтвердит тут.
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от AcidLis
На секундочку - акции Apple за последний год дали меньше 50%, хотя и чуть ли не самая большая мировая компания. Лохи ли Apple или может всё просто работает иначе, а?)
|
владельцы акции Эппл , директора, инвесторы наверное логти кусают,что не продали завод,его акции и не вложились вовремя в кэшбери)))
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от mihail1
Врут и врут без конца буратинкам.
|
в сентябре они уже знали что кэшбери идет к закату и начали баблосбор. Их посадить надо в первую очередь. Тимченко(расстригина), Алекса(оплетаева), Мещерякову и других. Тогда и другим проектам и лоховодам в будущем придется не сладко. Будет показательно для всех. На этот раз эти лоховоды сядут. И я призываю всех пострадавших осознать что они все таки кинуты, не ждать весны, а писать заявления на своих пригласителей, обещавших золотые горы. Не слушайте их,не ведитесь, они будут говорить что сами в заднице,и и что все будет хорошо.
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Kefir2016
Лежал на печи Иван 33 года и вдруг.....
|
и вдруг стал миллионером! просто пошел и взял лопату в кэшбери)))