Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от stanlee
Dmitry Lyoushkin, опять нестыковка выходит.
Все представители говорили что сами не знают что происходит. Т.к. им ничего не говорят.
Вам же почему то все говорят. Как же так?
|
Так у них и спросите, почему они знают или не знают. Я делюсь той информацией которую знаю, прочитайте мои самые ранние сообщения и поймете, что все в "елочку" пока ложится.
Что знаю то и пишу. Как вариант могут забанить, или насовать завтра по телефону. Но пока вроде ничего такого не происходило, надеюсь если, что не понравится руководству то на первый раз простят. Они ж сами отмахнулись от меня и не дали никаких комментариев. Вот и собираю сам информацию по крупицам через вторых, третьих лиц. Вырисовуется картинка в целом.
Ребята, скама не будет, я уже писал об этом, читайте раньше, что и как будет. Будет процесс длиной в два месяца, как это будет технически пока не знаю. То ли медленный аудит то ли бонусная программа то ли что-то еще. Но в любом наборе уже сейчас пиарщики не спят, кумекают как лучше все обустроить, чтобы и перед клиентами извиниться и заверить что это было в первый и последний раз.
Знаю что еще на многих блогеров, которых раньше друзьями считали сейчас злые, за так называемый бум информации про псевдо-скам. Будут затем, наверное, что-то решать. Хотя это я уже от себя добавил на счет решать. Скажем так, никто не рассчитывал на такой их медвежий резкий тренд в высказываниях.
Ну вот и все пока. Завтра на блоге
https://www.f4f.in.ua/ опубликую свежую инсайдерскую информацию, надеюсь по крайней мере она у меня будет.
Кстати меня на прокапитале забанили. И кабинет мой пока аудит не прошел. Не удивлюсь, если мой кабинет будет последним, который пройдет аудит )). Зато у меня на одно сообщение десять благодарностей. Наверное это важнее.