Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от psygnosis
Имхо, каждый вложил по возможностям и нехорошо дискриминировать людей с депо, меньшим, чем какие-то определенные значения. Кто-то рискнул одной суммой, а кто-то на порядок меньшей. Ценность этих, столь разных по номиналу денег, для разных людей одинакова.
|
Все это так. Но на практике получается, что люди вложившие небольшие суммы, более нетерпимы к задержкам, потерям, неудачам. Как правило, человек с небольшой суммой только учится инвестированию, учится поведению в различных нештатных ситуациях и не всегда умеет правильно расставлять акценты. Например, почитайте что творится в персональных темах топовых управляющих после просадки. Флуд и крики про потери в 100-300-500 долларов. Вы видели там посты про потерю 10-30-50 тыс.$. ? Я - ни разу.
То же самое и сейчас. И про это пишет уважаемый Анарион. Успокойтесь, поймите вы не можете повлиять на ситуацию с выплатами. Дополнительный ажиотаж ТОЛЬКО усугубит ситуацию. От написания бессмысленных, панических постов о невыплатах или выплатах не по очереди, заявки НЕ БУДУТ выполняться быстрее. Скорее наоборот, будут медленнее из-за увеличившегося количества.
Я понимаю, что минут через 15 мой пост утонет в горе флуда. Но, будут и прочитавшие.