Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro
Не,это как бы я знаю инглиш то.
НАТО подтвердила информацию о том, что Украина использовала баллистические ракеты против ополченцев на востоке страны. Об этом Deutsche Welle заявил представитель пресс-службы штаба организации в Брюсселе. По словам собеседника издания, информация получена исходя из данных американской разведки. Впрочем, Министерство обороны США пока официально не прокомментировало эти сведения.
|
Абдуль, поясни мне, я не понимаю смысла их использования.
Терры не выходят в чисто поле. Они там в лучшем случае засады устраивают и быстро делают ноги.
Стреляют из жилых кварталов или стадионов "шлют приветы". Куда им в ответ затруднительно бахнуть, т.к. высока вероятность гражданских убить вместо терров.
При этом поднимается вопрос о баллистических ракетах.
Кстати, чтоб ты понимал, если бы всех ваших терров собрали где-нить в поле и накрыли такой ракетой, покрошив всех на удобрения, я первый буду аплодировать.
Но кто станет стрелять ею по населённому пункту?
Тем более, для этого есть Грады.
А вообще, с учётом масштабных сборов ваших резервистов, я бы на месте Генштаба объявлял полную мобилизацию. И со всем вооружением направил их на восток. Тогда, задавить всех терров за месяц вполне реально. Раз и навсегда. Заодно и территорию от скрывшихся зачистить.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sucub
Американская телекомпания CNN заявила, что украинские войска применили против ополченцев, действующих на востоке страны, баллистические ракеты малой дальности.
В сюжете, посвященном ситуации на Украине, было заявлено, что по данным телекомпании, полученным от американской разведки, украинские военные обстреляли позиции сепаратистов ракетами малой дальности класса "земля-земля".
https://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._ukraine.shtml
|
Суккуб, ты ролик смотрел? Тётку слева, что варнякала от лица US Intelligence слушал? Что она пробалаболила, понял?
Или тебе пофиг?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
сбили ракеты, что непонятно то?
|
Ды ну? А чем, Буками? А кто сбил, РФ? Над территорией Украины?
Мне то всё понятно.