Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от romacll
У того же ПРЕДАТОРА999 стоит Минимальная сумма инвестиций 50$, который жаждит больших вливаний в свой ПАММ.
Так пусть увеличит минимальную сумму инвестиций до 1000 или ещё выше. Конечно же он этого не сделает, потому что потенциальных инвесторов будет в 10 раз меньше.
|
Вы в корне не правы. Во первых, ставил сумму в 50, чтоб меньше чириков было и не мусолили глаза своими прыжками, функционал Прайвета как для трейдера очень скудный, я даже не вижу сколько суммарно поставили на вывод, приходится каждого по нику вбивать и выписывать на листик, а с чириками это только головняк. Ставить 1к минималки, это надо делать когда уже что-то из себя представляешь, когда есть доверие, я прекрасно понимаю что мой счет не консервативный и косарь так просто выделит не каждый...хотя у меня есть инвестор который влил более 17к

Ну и самое большое заблуждение что я "жажду больших вливаний", я пытаюсь выгнать многих, а не привлечь. Мне нужны надежные, у меня в счете есть парень tokar, который вкинул 50 еще с открытия памма и не выводил капитал ни разу, просто выводит прибыль, а есть lyola которая вкинула 1600 и выдергнула их в прошлый РО, я еще на форуме писал, что неадекват. Мне лучше мало но таких как tokar чем много и таких как lyola. Так же мне не нужны индексы, никакие, я еще предупреждал М.Резника что б меня в Майстат не засунули к примеру, т.е. мне не нужно много денег любым путем как Вы пишите.