Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Дупель
Жора, постановка вопросов априори носит провокационный характер. Демонстрация технических характеристик неоднократно проводилась на офф. информационных ресурсах компании. Верите ли Вы новостным сюжетам или, подобно страусу, зарывающему голову песок, игнорируете увиденное — отдельная тема.
Я могу задать Вам вопрос в подобном же стиле: давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам?
|
По утрам не пью ничего, крепче кофе
А как верить новостным сюжетам, если они за уши притянуты, откровенно соврамшие
мы уже сколько просили и вы нам обещали-проезд рекордный, лохобайка, в прямом эфире и с приборами?!
Было? было.. и где оно? Вы жеж, дальше брехливых сказок об АП и 105 км/час пустого лохобайка, явно накрученного при перезаписи-так и не пошли..
Не идёт у вас правда..
Она такая же "правда", как "бесшумный" проезд лохобуса, на лохофесте 2017
Я просил: конкретно, с доказательствами, достижения странного гения по странным технологиям..
Акромя ответов, что всё есть-мы так ничего и не увидели.
Значит что в выводе-всё брехня..
А то, что руководство вернулось, в полном составе.. так ещё не вечер.. мало ли.. может распродать квартиры надо, или найти покупателя на заводы, где будут выпускать 70 000 лохобайков в месяц
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дупель
Если, по Вашему, закрывать входную дверь на ключ, чтобы к тебе не вваливался сосед-алкоголик — признак страха, то, конечно, все обделались и дрожат.
|
Ой, да ладно, гражданин Вдупель..
тут и не пьяный сосед, тут за любой вопрос без должной восторженности-банят у вас в оффгруппе..
Боитесь вы правды, чего уж там..
Вас посодют, а ты не воруй.. классика
ПыСы: так мы дождёмся настоящих, чистых и подтверждённых новостей и достижениях?
Или так и будешь крутить задом, как старая профессия?
добавлено через 18 минут
Продолжаю угорать над бреднями старого прохвоста
"Струнными дорогами Юницкого давно интересовались Арабские Эмираты, изобретатель Юницкий ездил туда несколько раз и даже предлагали ему остаться у них, обеспечив его жильем, работой и финансовой поддержкой проекта струнного транспорта. Но ученого, прежде всего, интересовало развитие проекта в России."
Во как.. дурню дают деньги, дают место для работы, дают жильё, но он, даже не имея ничего в разработанном виде, как настоящий патриот, хочет творить на Родине.
Таки я стесняюсь спросить-а зачем ездил то, в Эмираты?
Снять деньжат с дурней, и под эту дудку, типа-ещё лет 20 и я чего нибудь да выдам, пусть провисшее, но гениальное?!
А тем временем, в Эмиратах, давно построено и фунциклирует скоростная трасса, на разработку которой, со слов недогения и просто скверного инженера, его и звали..
Вот так.. простые инженеры легко справились с тем, с чем гений, с его творческим подходом: "а давайте представим, что не влияет", так за последние 20 лет и не справился.
Так это, не всё.. казалось бы-гордиться надо, таким патриотом страны..
Но
Опять таки, стесняюсь спросить-а.. где.. где построенное в Белоруссии?
Ваш жулик, дитя лейтенанта Шмидта, приехав на родину, начал кричать, что первые, кто увидит прогрессивную странную технологию, будут.... Эмираты
Дык.. круг замкнулся, господа присяжные избиратели..
И уже самому тупому буратине, по идее, должно стать ясно, что цель хреногения, нью-Бендера, только срубить деньжат.
И здесь у него, в отношении пенсионеров, неплохо, пока что, получается
Результата нет в железе.. так это мелочь.. вот стоит только ещё лет 5.. нет 10.. нет.. ну за 40 то уж точно, главное несите деньги и не спрашивайте ни о чём-вы всё равно все тупые и ничего не понимаете
И главное-срабатывает же
Это как, быть пойманным за руку, в чужом кармане, с самым честным и наглым видом объявить-да я просто проверить-не спёрли ли у вас кошелёк..
Граждане пострадавшие от излишней доверчивости..
Результатов не будет, обещанных, заказов не будет, денег вам никто не вернёт.
Но как вас и предупреждали честно-если у вас есть лишние и ненужные, отдайте самозванцу.. никакого риска, просто гарантия, что на этом вы со своими лишними и ненужными-гарантированно распрощаетесь навсегда.
Быстренько достали заначки на лечение и квартиры-и отдали..