Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Sidddd, касательно моего общения, хочу акцентировать внимание, что я предоставляю только достоверную информацию о работе нашего дилингового центра, отвечая на вопросы пользователей. Действительно, я вынуждена повторяться в своих ответах, но только по причине того, что повторяются обсуждаемые моменты. Моя задача — предоставлять достоверную информацию о работе компании, отвечая на интересующие вопросы. И если кто-либо из форумчан задаёт вопрос, я, как официальный представитель компании, не могу его игнорировать, и считаю необходимым ответить. Уверена, что присутствие официального представителя в теме необходимо, ввиду того, что отдельные пользователи своими необоснованными высказываниями могут ввести в заблуждение других форумчан.
Что касается торговых платформ, предоставляемых клиентам на базе дилингового центра, то с клиентским лицензионным соглашением Вы можете ознакомиться на сайте компании в соответствующем разделе.
Термит, Mill Trade — это дилинговый центр, мы зарабатываем на спреде и предлагаем широкий спектр услуг, поскольку в своей работе стараемся учитывать интересы всех категорий клиентов.
Инвесторы имеют возможность получать прибыль за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров.
Хочу также обратить внимание, что наша компания ведёт абсолютно законную деятельность на валютном рынке. Мы работаем согласно законодательства территории регистрации и данная регистрация даёт нам ряд преимуществ, в частности - право сотрудничать с клиентами практически по всему миру. Со всеми необходимыми документами Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Наши клиенты уже смогли на собственном опыте оценить качество предоставляемых компанией услуг. Mill Trade активно развивается и совершенствует свой сервис, за счет чего число наших клиентов постоянно растет.
Относительно Московского информационно-консультационного центра: данный ИКЦ был открыт специально для посещения клиентами и выполняет информативную функцию, предоставляя консультирование по вопросам работы дилингового центра Mill Trade. Договор о сотрудничестве клиент заключает с компанией Mill Trade Ltd.
s00n, обеспечение стабильной ежемесячной доходности по программе «Mill-invest» осуществляется благодаря страхованию депозитов со стороны компании. Как я уже говорила, страховку покрывает доход дилингового центра, полученный в результате торговли управляющих трейдеров.
Что касается заявления ЦРФИН: я уже неоднократно заявляла - мы не согласны с подобным решением регулятора и считаем, что для этого нет объективных оснований. Мы работаем согласно Договора, соблюдаем установленный регламент и в полном объеме выполняем оговоренные обязательства. Однако, в первую очередь для нас важно мнение наших клиентов, основанное на личном опыте взаимодействия с Mill Trade.
Компания нацелена на долгую и продуктивную деятельность, мы продолжаем работать в штатном режиме. Хочу выразить благодарность всем нашим клиентам за сотрудничество и поддержку!