Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
А между тем, мы разрешили свободное общение в нашей группе вКонтакте:
Daniyar Abdraimov
Кто-то просил стихи про скай вей? Держите - Проходят дни, ползут недели и мимо нас летят года, а наших денег из Скай Вея мы не увидим никогда! Вложились мы года назад, верни Юницкий деньги взад!
7 минут назад
V-Minh Quan
Блин, а ведь реально правда. Уже столько лет прошло, а ничего так и не сдвинулось
7 минут назад
Ерджаник Бекян
А что вы хотели, на это и был расчет!
7 минут назад
Вячеслав Скляренко
Ничего сейчас индусы нас профинансируют и все пойдет в гору!
7 минут назад
Юлия Кузина
Хе, смешно, нам строительство в Индии нужно самостоятельно финансировать. Никто не выделил нам даже землю под строительство, про деньги вообще молчу.
6 минут назад
Діма Виговський
Классная новость, а почему про нее на вебинарах не говорят?
6 минут назад
Міша Лубик
Стесняются видимо!
6 минут назад
Hwang Sungwon
А когда IPO?
6 минут назад
Ilya Belii
Думаю лет через 100 будет и IPO и первые выплаты!
6 минут назад
Vuqar Qamidov
Да, я тоже такого мнения.
6 минут назад
Вера Пуляева
Говорят Ладошкин - проплаченный комментатор, зазывает тут людей, чтобы деньги несли.
6 минут назад
Erkan Korkmaz
Ага, за ним это давно замечено.
5 минут назад
Dj Vetbo
Славься Скайвейщина наша народная, славься любымый ты нашлохтрон. С тобой и Юниской мы станем безденежными, а тот, кто не с нами, тот умный и адекватный человек и вовсе не троль. =)
5 минут назад
Стас Ил
Говорят наши акции уже по 5 баксов на бирже торгуются, только не говорят на какой!
5 минут назад
Ерджаник Бекян
Да, вчера по CNN показывали, говорили, что Скай Вей стал самой дорогой компанией в мире! Правда потом настало утро и я проснулся, оказалось, что наша шаражка по прежнему никому не интересна.
5 минут назад
Pierre Ventura
У меня такие сны каждую ночь… просыпаюсь от этих кошмаров.
5 минут назад
Евгений Кмита
А мне грохочущие юнибайки снятся… снится, что я бегу бегу, а они с грохотом ползут за мной и просят дать еще денег… а потом оказывается что рельст то у нас без головки, короче обычная труба водопроводная… и все таааааакое кривое, что ужас.
4 минуты назад
Efkn Efkn
Слушайте, а это прада, что Маслов слил фотки на которых плесень на крыше Юнибуса?
4 минуты назад
Willem Hofman
Да, его за это наказали потом, типа нефиг выкладывать фотки изнутри. А то как будто работает на хейторов проекта.
4 минуты назад
Діма Виговський
Маслов он вообще красавчик - недавно на вебинаре рассказывал про схему организации наших офшорных компаний и прикиньте, оказывается мы покупаем акции каких-то левых офшорок, которые вообще никакой деятельности не ведут и юридически не имеют отношения к Скай Вей.
4 минуты назад
Jamie Barlow
Ужас! Неужели это правда?
4 минуты назад
Алина Грацкая
Да, так и было на вебинаре, мне тоже понравилось. Маслов всегда говорит правду и не сочиняет сказки, как все остальные!
4 минуты назад
Kerstin Meidroth
Маслова в президенты!
три минуты назад
Сергей Ильиных
А давайте поставим памятник Юницкому в ЭТП и будем на следующем Экофесте водить вокруг него хороводы голышом?
три минуты назад
Виталий Смоляков
Это откуда сразу такая куча троллей?!
три минуты назад
Александр Королев
Поддерживаю, отличная идея!
три минуты назад
Надежда Игнатова
Супер мысль!
три минуты назад
Orhan Dem
Блин, да ты гений!
три минуты назад
Jose Manuel
Мне нравится!
три минуты назад
Евгений Козлов
Атаковали )))))))
три минуты назад
Jamie Barlow
Супер идея
две минуты назад
Marten Mk
А вы не находите странным, что все ключевые лица (Сибиряков, Юницкий и т.д.) - разъехались по разным странам? Как то это выглядит немножко подозрительно.
две минуты назад
Вера Пуляева
Ну вы ведь понимаете, что только там можно безопасно спрятаться с нашими деньгами =)
две минуты назад
Vuqar Qamidov
Ага
две минуты назад
Стас Ил
Говорят есть какой-то форум на котором пишут всю правду о проекте и не удаляют комментарии
две минуты назад
Алсу Волкова
Есть, но после его прочтения обычно бегут писать заявления в органы, поэтому я не буду давать на него ссылку. Ищи в гугле.
две минуты назад
Giorgi Sxuluxia
Вы про ммгп чтоли? Да, там очень много всего интересного расписано.
две минуты назад
Альбина Сафарова
Чо-то не нравится мне все что происходит с нами последние несколько месяцев. Начинаю сомневаться в разумности своих вложений.
минуту назад
Max Bpdl
А зачем было свои деньги вкладывать? Тут вся суть в том, чтоб приводить людей и получать процент с их денег. Вроде и ниваруешь, а деньги падают.
минуту назад
Victor Matos
Ага, выходишь - рассказываешь паре бабушек про компании Скай Вей, забираешь у них все деньги. 15% берешь себе, остальное передаешь старшим - Бабурину и Ховратову, а они пахану нашему, Анатолию Эдуардовичу (не к ночи будь он помянут конечно) сами передадут твой взнос.
минуту назад
Алексей Кузнецов
Троли атакуют !!)))????????
только что
Ahmed Moha
Не так страшен Юницкий, как его кривые трубы на полигоне.
только что
Карина Евро
У кого то глаза кривые??
4 минуты назад
Жилой Дом
Да кстати, а почему так косо получилось?
4 минуты назад
Chhengkoung Sok
А какая разница? Мы тут тупо деньги зарабатываем на привлечении людей, нам не важно почему наша бутафория так косо выглядит.
три минуты назад
Виталий Смоляков
Они откуда повылазили?!Атака прямо какая то!!!
две минуты назад
Akmuhammet Soltanmyradov
Вы блин еще про струнные технологии и транспорт начните рассуждать. Или давайте поговорим о том, как мы планету спасаем.
две минуты назад
Денис Роговенко
Так мы спасаем планету от лишних денег и берем их себе =)
две минуты назад
Noman Iqbal
Слушайте, а почему компания вроде в англии находится, а деньги мы за акции платим в ООО в России?
две минуты назад
Евгений Козлов
да троль то один похоже, на всех акках одно и тоже в ленте )))) Оперативно работает однако )))))
две минуты назад
Alberto Bordino
А потому, что так их проще отмыть, чтобы никто не нашел потом - куда они делись.
минуту назад
Jani Io
Ага, для этого и выдумали продажу курсов, чтобы если что отмазаться проще было.
только что