Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от plumbum4
значит вы неспособны ничего трезво оценивать, пирамида только набирает обороты, ну в общем вас не переубедить, перейдем сразу на оскорбления
|
Зачем на оскорбления? Я никому ничего плохого не сделал
. Например, я вложил что-то и получил лимон, которого мне хватит до конца моих дней даже если его вложить под банковские %%. Зачем мне ещё?! Почему я должен захотеть вложить этот лимон назад в пирамиду?! Чтобы набежало сто лимонов? ... или не успело набежать?
Нахрена они мне, эти сто лимонов?! Чтобы за эти деньги меня ещё пристрелили к бабушке?! ... Это вы не способны трезво оценивать, а не я ...
Почему-то Мавр думает, что все такие, что дашь челу лимон, он захочет сто лимонов! Да, конечно, если дадут 100 рубликов, не откажешься и от 1000, но есть предел "нужды"! Вот я думаю, что те, кто получили выигрыши перешли тот предел и не будут больше ставить в МММ .... они уже себе жизнь обеспечили, за счёт других ... вот так вот ... А всем таким образом не хватит, только малой части. Это называется распределение средств, от тех кто позднее пришел с надеждой получить то, что получили те, кто раньше пришел ...