Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Александр Геренцев
Хотелось бы узнать: НУжно ли как-то себя регисрировать чтобы не боятся что к тебе нагрянит налоговая. Или же нужно приносить в налоговую декларацию. Просто со следующего месяца выхожу на прибыль в 2 среднее зарплаты в БЕларуси и не хотелось бы чтобы за мною пришли.
Просто сейчас в БЕларуси начали вплотную интересоваться интернет деньгами( последнее время продавали у нас через интернет спайс, вот и боюсь что мною заинтересуются откуда такие деньги)
Ответ нужен от человека который узновал это все дела в налоговой, стоит себя как-то оформлять или нет
|
Есть у меня один такой знакомый,который проконсультировал меня.в общем налоговая видит все операции,которые осуществляются в белорусских банках и неважно о каких суммах идет речь,могут спросить и за 1$.так же,видят они и несколько российских банков,каких-я не узнавал.оптимальный вариант-это оффшор и желательно не снимать крупные суммы в беларуси в банкоматах,лучше съездить в россию и там обналичить
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от knowlespablo
зарегистрироваться как ИП
|
зарегистрироваться как ип будет проблематично,вы хрен докажете что легально заработали-это я тоже узнавал)))