Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от ZerboK
Я думаю, что первые будут обслуживаться Трейдеры и инвесторы со статусом VIP, так как у них привилегии... В принципе с этим я согласен.
|
Вот тут ты сильно ошибаешься ВИП скайп работает хуже чем обычный, такое ощущение что ВИП статус дали для того что бы тебя игнорили.
Я обращался ещё в октябре, а потом в декабре с такой проблемой, но её так и не решили, а только усугубили. Сейчас ВИП скайп просто молчит наглухо.
А ни кто не задавался вопросом что случилось с московским офисом, почему их разогнали. В первый день проблем, Максим с Одессы, представитель который, представляющийся директором, мне сказал, что накосячил Андрей Лукьянсков и слился. Про потерю значительной части денег не было ни слова.
Потом про него дружно забыли и появилась мифическая фигура фин.директора фамилию которого ни кто не знает. Ну и по классике жанра, потеря денег.
И кто такой Viktor Gorashkо. Он представитель компании и ВИП клиент одновременно? Что то как то всё это очень странно.
Может мне тоже назваться представителем и тогда мне деньги вернут?
Готов отвечать тут на любые вопросы и лить воду ни о чём(
А по хорошему ВИПам должны были как минимум разослать личные письма, как сделали это управам, а лучше позвонить.
Хотя весь народ надо держать в курсе действий, а не уходить в тину.
Пока классический скам и мне практически не вериться, что всё разрулят положительно.
***** какое то кругом, за 4 года "инвестирования" в целом заработал. Но с такими игроками в итоге у разбитого корыта. Ни какие формы диверсификации не работают. Гамма 250К должна, Акси 50К, Владимир 20К, Тотал 10К. Теперь и Пантеон 170К. Хоть с ММСИС вовремя соскачил, 600 баксов зависло всего из 100К.
Это так в РФ или везде? Достало это всё.