Re: привет mmgp.ru
Цитата:
Сообщение от mishkin
привет. меня зовут михаил. я из москвы. мне интересны hyip, хочу заработать на них денег. много получается сделать на этом?
|
Здравствуцте Михаил! Если грамотно составить портфель то можно получать порятка 30-40% от своего капитала! Если вам нужна помощь в составлении портфеля или рекомендации полноценных земных проектов с привлекательным маркетингом, Вы можете меня найти по следующим контактам:
Vk: aremnyakov
добавлено через 7 минут
Приветствую! К сожалению приличного заработка без адожений не бывает, вы можете на различных сайтах без вложений зарабатывать для небольшой рекламы. Хотя без вложений можно заработать - есть у меня на примете один проект, если вы умеете привлекать инвесторов, то вы сможете получать % от их вкладов..
Для более детальной информации обращайтесь по следующим контактам:
VK: aremnyakov
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от креол
Всем доброго времени суток. вот решил подправить свои финансы. Посоветуете?
добавлено через 1 минуту
всем привет
|
Приветствую! Могу посоветовать несколько проеков по доверительному управлению. Доходность от 17% до 105% в месяц. Если интересно обращайтесь. Вот мои контакты
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от kaleeph
1. Николай
2. 32
3. Петрозаводск
4. Прогуглил отзывы о хайп проекте и выдал этот форум.
5. Спорт и графический дизайн.
|
Доброго времени суток)) хайпы весьма рикованное занятие! Есть проекты по доверительному управлению - куда безопаснее и работают длительные сроки... Маркетинг тоже довольно вкусный - от 17% до 105% за каждый месяц! Если интересны подробности обращайтесь.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Realhyips
Привет всем. меня зовут Джон . Я заинтересован в инвестициях . Я думаю, что этот форум - фантастическое место, и мне это нравится
|
Джон! Рад знакомству)) мое имя Александр. Иогу вам предложить несколько управляющих компаний международного уровня с довольно вкусным маркетингом от 17% до 105% в месяц. Если заинтересует, обращайтесь, отвечу на любые вопросы))