Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Dendy248
Складывается такое впечатление что в ближайшее время лучше не ставить на вывод, а реинвестировать, пока волна проверок этих не пройдет, а то заморозят средства на проверке и все, а так хоть работать будут, а нашему шуту (пропал снова  ), это не предпосылки скама, а очередная чистка недобросовестных участников
|
действительно , лучше переждать , а то все мы помним массовые баны по осени. там реально банили чуть ли не всех подряд , так же и здесь , лучше подождать , пока вся эта тема с нарушениями на перепродаже сертификатов успокоится
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NEK
Подскажите кто в курсе, что мне грозит, если я займ-гарант не смогу отдать вовремя, а только через 2 дня?
Раньше так не делал, но вот решил поэкспериментировать с гарантами, взять на них арбитраж и раздать всё это добро под больший процент. И сделал это в тот момент, когда все собственные средства вместе с взятыми под них арбитражами были уже розданы. Также не глянул, когда именно придется возвращать займ-гарант, а оказалось, что возвращать его придется на 2 дня раньше, чем вернутся собственные средства...  т.е. проще говоря отдавать будет нечего.
Можно конечно, когда вернутся гарант-арбитражные займы, погасить займ-гарант и продлить арбитражные займы на 2 дня. Но может есть ещё у кого другие варианты?
|
свяжитесь с контрагентом , и расскажите ситуацию , думаю , он вас поймет