Мастер
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 968
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Что ж, с критикой я торопился. Потороплюсь и с похвалами.
Факт, что работоспособность компании была подорвана. Факт, что это должно было обескуражить не только инвесторов, но и сотрудников компании. Виктор, Андрей, техпо. Я ради интереса пытался задавать вопросы техпо о их инвестициях. Конечно, правда или нет, но отвечали "инвестируем семьями". Так вот, обескураженные сотрудники в непривычной манере перестали отписываться на форумах, ответы были впритык, легенда была не самое реалистичной.
Но, ИМХО, все это было от недостатка информации. Было как снег на голову.
Прошло время. Я не уверен, что компания нашла средства. Я не уверен, что будет реальное слияние или объединение в холдинг. Я не уверен, что у компании восстановилась асболютная ликквидность и можно СРАЗУ разлочить все кабинеты. Но представители стали отписываться так, как это было ранее. Видна работа, какие-то движения. Видно, что за новостями и действиями стоит НЕМАЛО людей:
1 представитель точно на форуме
1 член техпо точно
3 региональных представителя
2 программиста минимум
1 админ
1 юрист
В общем, по крайней мере нескольким из них платится зарплата. То есть изменения в ЛК, консультирование онлайн требует финансовой подпитки. Ненужной подпитки в случае скама.
Таким образом, опять же, не суть важно, есть ли ликвидность, как платят, куда делся финдиректор. Важно, что пошли положительные новости. Важен факт работы. И ЧРЕЗВЫЧАЙНО будет важен факт выплат. Остальное не суть, в конце концов мы на форексе и имеем дело с оффшором. И важно лично для меня, что представитель стал прежним. А значит представление о деятельности, определенный план у компании есть, а значит и до представителя этот план доводят, а значит надежда вполне не призрачная.