Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от millionshic
админ смотрит в заявку,там в поле способ выплаты молоко,глядит в ЛК а там прикручен и номер либерти и ликпай и банк и вебмани(вот как у меня например) и охреневает а куда собственно чел хочет денежек и ...
|
И...извините, не еб*т мозг и выводит на ту систему, которую он сам указал, как единственную для вывода -Ликпей!
Я не понимаю, почему вы опять начинаете людям пудрить мозги. Несколько страниц назад вы согласились, что выводы делаются только на ликпей и вот опять начинаете домысливать.
Какая хрен разница, сколько и каких реквизитов у вас забито в ЛК? Это что, что-то меняет? Админ объявил (ранее) -вывод только на ликпей. И все, остальные реквизиты не имеют значения. По сути, если у человека забито несколько реквизитов, то выводить можно смело на любые, а не искать отговорок.
А вы, извините, занимаетесь ерундой -откровенно пудря мозг участникам и вводя их в заблуждение. Ладно мы, кто тут постоянно трется, уже знаем вас, а ведь кто-то может зайти со стороны и прочитав ваши высказывания откровенно вам поверить.
Вы очень похожи на админа вивары (а может вы это он и есть), вы все время пытаетесь объяснить и оправдаться почему вивара либо не платит либо платит пропуская много заявок. Никто кроме вас тут это не говорит!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LuckyStar
У меня все работало и при копировании.
|
А у меня нет, по этому и написал.