Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от MegaEarner
spirulina, как Вы думаете, какой процент украинцев считает, что АТО необходимо продолжать до полной победы, даже если для этого потребуется уничтожить или изгнать всё мирное население Донбасса? И существует ли какой-то негласный порог убитых гражданских (миллион человек, два, три), после преодоления которого прекратятся боевые действия и начнутся переговоры?
|
К сожалению, у нас нет выбора, если хотим сохранить суверенную державу, нужно продолжать АТО, ценой жизни своих военных и гражданских. А война, она нам украинцам чужда, не мы ее развязали. Сейчас, как всегда, скажете Майдан виноват. Майдан стоял против коррумпированной продажной власти, а не против России или русскоязычного населения Украины.
По поводу Донбасса. Я сама уроженка Славянска, родственники там живут, мама. Когда банда Гиркина , Безлера и тд начали захват городов и многие жители их поддержали, я как и многие украинцы стала "гнать" на донбасс- такие-сякие предатели, ватники ит.д. Сейчас перестала. Оказалось, что там живет очень много патриотов, которые видят свое будущее только в Украине, и жизнями своими рискуют, что бы помочь нашей армии. Так, что не думайте, что Донбасс весь пророссийский.
А смерти мирных жителей лежат на тех, кто пришел с оружие на
мой Донбасс под предлогом его защиты. Очень цинично, теперь Донбасс разрушен, сотни погибших.((
Бонд, приветы передам))