Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
Т.е. по вашему - нужно жить за чужой счет? За счет материально помощи, за счет обмана других (заманивая в пирамиду) - вот это нормально? и после этого винить еще власть? да уж..
|
Я никого в пирамиду не заманивала! Потому что до недавнего времени (1 ноября) считала Кэшбери серьёзной инвестиционной компанией. Очень жаль, но приходится признать, что я жестоко ошибалась...
Цитата:
Сообщение от grb31
А насчет мат.помощи- сомневаюсь что вам столько скинули.
|
Вы сомневаетесь потому, что судя по вашим высказываниям, по умолчанию считаете всех, кто не согласен с ваши мнением, мошенниками и проходимцами. И не верите в то, что человек может искренне заблуждаться!
Цитата:
Сообщение от grb31
Однако форум этот вы покинули уже в первый же день "каникул". Что-то не вяжется. Чего тогда перестали биться за кэшбери во время и до конца каникул?
|
Поначалу я была в шоке от того, что услышала. Просто не хотела в это верить. Потом нашла, как мне казалось, разумное объяснение сказанному. Ну а не писала ничего потому, что боялась сглазить. Но вам, скорее всего, этого не понять!
Цитата:
Сообщение от grb31
очередной бред.
|
Я вот, если с чем-то не согласна, всегда пытаюсь объяснить человеку, в чём он не прав, обосновать свою точку зрения, вместо того, чтобы обзываться.
Так гораздо интереснее общаться, попробуйте!
Цитата:
Сообщение от grb31
т.е. вы против мусульман? уже попахивает разжиганием ненависти межконфессиональной
|
Заметьте, я этого не говорила!
Цитата:
Сообщение от grb31
бизнес - это не всегда эксплуатация. Опять людей одурманивать начинаете.
|
Ну мне просто другие "бизнесмены" не попадались. Практически все мои бывшие работодатели только и думали о том, как бы облапошить и работников, и государство! Причём у них не хватало ума, чтобы понять, что хороший (лояльный) сотрудник в долгосрочной перспективе способен сберечь и принести им намного больше денег, чем самый дешёвый.