Ответ: Liberty Reserve Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Jack H.
Я не пытаюсь дискредитировать Либерти или отмыть кого-то, я просто хотел услышать мнение действительно осведомленных, трезвомыслящих людей о текущей ситуации.
|
Добрый день,
А что тут сказать? Любой опытный пользователь, который в этом бизнесе уже пару лет, скажет, что тут вариантов может быть очень много и никто реальности не знает, помимо самих владельцев Либерти. Ну вот например те, которые приходят на ум сразу же:
1. Реально был баг в системе API и то, что пишут на форумах о пропаже крупных сумм денег из-за этого бага - правда, но Либерти пытаются это скрыть.
2. Не было никакого бага в системе и все те пользователи, которые развели весь этот "базар" по поводу бага в API - нанятые ихними конкурентами (PM, SP и т.д.).
3. В Либерти завелась крыса среди ихних сотрудников, которая и своровал(а) деньги и замазал(а) это все под баг якобы...
4. Либерти сворачиваются и все эти "профилактики" просто для "оттяжки" времени, чтобы они успели сделать пластику лица, документы новые и т.д. ну и конечно же самое главное - упаковать на свои банковские счета денег как можно больше.
На самом деле вариантов может быть очень много и правду врядли кто-то знает помимо них самих. Я вам скажу, что я сам переживаю, т.к. у меня там более $15,000 и жаль будет их потерять. Но лично я как только они/если они появятся в оналйне, я буду менять или обналичивать всеми возможными путями, т.к. хватит с меня уже историй с E-bullion, ALterGold, E-gold...
Цитата:
Сообщение от emerald
к сожалению их не достаточно
фишинговый сайт работает как фильтр между пользователем и реальным сайтом либы. скрипт такого сайта передает ваши пароли реальному и получает от реального Ваше персональное приветствие, инфу о счете и т.д.
|
Как он может получить от реального Ваше персональное приветствие, если у Вас должен быть как минимум включен API и то не прокатит, т.к. я что-то не заметил чтобы у них среди функций API было получение информации о приветствии...