Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Иван Симонов
Суть не в том. Просто получается движения по заявлению нет. т.к. нет обновления статуса. Т.е. если оно и движется дальше то почему нет обновления. Либо девки в сбере тупят. И не знают регламента по обработке обращений. я вот и пытаюсь понять кому что говорили по чарджам? желательно официально а не просто цифры. я верю граф ты возможно подкован в этом. просто если мое обращение гдето валяется на полу и подпирает шатающийся стол в моем отделении то я просто так трачу свои драгоценные дни. каждый день как на измене.
|
Иван,я вас понимаю. У самого бывает желание позвонить,узнать что там,да как. День ожидания неделю длится. Но ничем и никого мы поторопить не сможем. Позвонив нам ответят что на рассмотрении ожидайте,удовлетворение на 5 минут. Если заявление подано,то его рассматривают. Вы можете уточнить позвонив по горячей линии,если оно есть то можете спокойно ждать. Заявлений кучи,от нас и людей связаных с услугами магазинов и других брокеров которые так же кинули людей.
А насчёт чарджбека я даже незнал в октябре,почитал там,тут и картинка вырисовывается.
Могу только рекомендовать позвонить и узнать по горячей лигии о вашем заявлении и спокойно ожидать.