Re: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Честно рад за вас. А пока есть вполне объективные данные от самого ммсис, что все загибается: у Бережного просадка более 20% (за все время торговли даже близко такой не было и только за сегодня она выросла примерно на 3%), у Миронова 18%. Угадайте, какой результат по ТОП20 будет озвучен в октябре? Плюс прошла инфа о закрытии офиса в Киеве, не говоря уж об обращении компании в украинский суд. Когда и какая компания выпутывалась из подобного?
|
примеров назвать не смогу, я таких не знаю, видел как загибаются, но выживающих не видел. Признаю это. Судить стараюсь абсолютно объективно и посему, не считаю себя правым на 100% и не могу отрицать ваших фактов. Но факт выплат, дает обратную сторону медали. Да просадки растут, проценты падают, может будет даже в минус, я такого не исключаю никаким образом. Возможно Вы будете в итоге и правы. Но пока мне МСИС выплачивает, я не могу сказать о крахе компании, сейчас у неё есть спад, с которым я согласен. Кто-то считает, что он временный, кто-то скажет, что компания загибается. Я не хочу пока принимать ни одну из сторон. А просто трезво следить и оценивать ситуацию. Спад - ЕСТЬ. Компания - ПЛАТИТ. Вывод такой: на данный момент МСИС переживает серьезные проблемы, или можно назвать определенный кризис. Но компания пока еще работает, и в данный момент функционально и не "сдохла" еще.