Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
Сами не палитесь, посмотрел я ваш рейтинг, почти все потенциальный сливуны, зачем мне надо инвестировать средства, чтобы в один месяц профит был 50%, из них ещё 50% управу, т.е. только 25% Ваши, а на следующий месяц -50%. при чём вся просадка за Ваш счёт. Развод, да и только! ) Хоть бы систему ПАММ 2,0 тогда ввели у себя, отвественность трейдеров подняли бы! ) все почти ПАММЫ у Вас ещё раз посмотрел - ECN-брокер это хорошо, Но ПАММЫ у Вас, простите, для работы по мелочи, даже КУ в 5000$ уже о чём-то говорит. На некоторых площадках он в млн. вечнозелёных исчисляется, да и ответственность (не только прибыль) за просадку делится 50/50%! ) А здесь в ММСИС у всех трейдеров КУ от нескольких сотен тысяч $ до 2,6 млн.$, давайте теперь риторику на Вашу фирму применим. Если у Вас всё настолько круто и мегапрофитно и чисто, то где же многомиллиардные ивестиции? что-то притока не видно! если у Вас всё настолько чисто и прозрачно, давайте предложим хоть кому-нибудь из Ваших трейдунов (хотел написать трейдеров, простите описка вышла, просто раззадорился, посмотрев почти все счета в ТОП-10 и просадки увидев!!!!!!) на myfxbook замониториться (ведь это всё так просто. кто-то уже об этом упоминал, нам большего счастья и не надо! )Даю Вам 200% от вас отток капитала будет обалденный, да-да именно так, придётся лавочку прикрывать - все у видят какие ПРОФи торгуют. Меня интересует именно вариант ПАММ/ДУ, но инвестировать я готов, да и многие наверняка с этим согласятся только в профессионалов, а не дилетантов только открывших свой первый ПАММ-счёт и не успевших его слить и взявших 5000 грина в долг или кредит на свой КУ. Торговать как в ПАММах у Вас заявлено я слава богу и так сам смогу. Мне не надо эти горки +50%, а потом -50%. Нужен инструмент, чтоб это было однозначно намного надёжнее, чем я увидел на сайте в Вашей подписи. Да и ещё по поводу лучших условий у вас "для УСПЕШНЫХ трейдеров" -покажите мне хоть одного трейдера Вашей компании, принимающего инвестиции со своим КУ хотя бы в миллион долларов (можно 2-3 млн.$) и стабильной работой от 2-х лет? - Если такого нет, то разговор закончен, до свидания, всё там по мелочи. Жду ответ сколько таких у Вас, спасибо заранее! )
Вообще, в принципе, я думаю хватит пиарить свою компанию здесь. Давайте обсуждать ту компанию, что здесь в этой ветке заявлена. Что конкретно плохого есть по ДУ в ММСИС (меня интересует именно вариант для ДУ/ПАММ, торгую я своими деньгами у другого брокера)?
добавлено через 8 минут
Я тоже клиент FT, мне он нравится (брокер и условия), И Sven я тоже вижу торгует хорошо, Даже ПАММ 2,0 на 2 млн.$ КУ есть - это показатель. (кстати чего я не обнаружил на сайте представителя здесь друго брокера - FXOPen), (о таких исключениях я и писал до этого). но Вы ведь прекрасно понимаете что таких на FT 1,2,3 и обчёлся. если кстати, он выйдет в ТОП-10 на МССИСе (не думаю, чтобы зарегиться там трейдером надо 2 млн. вечно зелёных на счёт иметь! ))уверяю инвестиций там ведь накидают ещё больше, домой не унесёт! )
|
Сергей, читайте внимательно, управляющие это обычые Клиенты, я за них не могу говорить, уверен, что их счета где то мониторятся помимо нас, просто им задавайте вопросы. Давайте так, забудьте какую Компанию я представляю, у нас всё очень плохо и ужасно, инвесторы и управляющие копеечные и не надо идти к нам в ПАММы.
Ответьте пожалуйста на вопросы:
Кем регулируется Ваша компания?
В случае проблем с выплатами куда Вы будете жаловатся?
В каких ещё странах известна компания?
Может ли Управляющий предоставить результаты торговли из несколких ИЗВЕСТНЫХ НЕЗАВИСИМЫХ компаний?
Теперь на заметку всем новичкам, не стоит верить красивым цифрам в миллионы, поймите, никто и никогда не сделает депозит в миллион в Компанию без истории и лицензии.
добавлено через 19 минут
А пока Сергей готовит свой ответ, немного оффтопа:
"Фирмы Калиниченко, вызывавшие зависть валютных спекулянтов баснословной доходностью, работали три года, а рухнули в считаные дни. Гениальный трейдер, по версии следствия, оказался талантливым мошенником с неполным средним образованием. Как ему удалось создать одну из крупнейших финансовых пирамид 2000-х?
Читайте подробнее на Forbes.ru: https://www.forbes.ru/lichnye-dengi/valyuty/75332-zhelannaya-mishen"
"Но любовь к игре на валютном рынке оказалась сильнее. «Биржа — это далеко не математика… биржа — это на 99% психология, выраженная в постоянной внутренней борьбе со своими собственными сомнениями», — рассказывает он. Перед принятием торговых решений Калиниченко, как говорит, общался с «коллективным бессознательным — космической копилкой всех осознанных мыслей всех времен и народов». Забегая вперед, стоит сказать, что судебно-психиатрическая экспертиза признала Калиниченко вменяемым."
"В 2001 году жители Екатеринбурга стали давать 22-летнему трейдеру деньги в управление. Слух о талантливом парне, который может
Банк24.ru был партнером Калиниченко
фото Владислава Лошанкова / Коммерсант
заработать 200% годовых, быстро разошелся по городу. Инвесторов не смущало, что Калиниченко не давал никаких гарантий, у него не было офиса и сотрудников. Поначалу знакомые передавали деньги в управление в автомобиле, во дворе на скамейке, в квартире Калиниченко, а договоры займа подписывали буквально на коленке. «Алексей говорил нам, что убыток может составить максимум 25% и он его компенсирует своими деньгами, — вспоминает программист, отдавший Калиниченко несколько десятков тысяч долларов. — Все было построено на доверии».
Сарафанное радио прекрасно работало — вокруг Калиниченко создавался ореол гениальности. Первые вкладчики рассказывали своим друзьям о баснословной доходности — от 2% до 10% в неделю, а комиссию трейдер брал умеренную — 30% от прибыли."
"Но Калиниченко не был похож на фрика, скорее наоборот, и число его клиентов продолжало быстро расти. Почему ему верили? Теперь все говорят об особой харизме Калиниченко, его отличительная черта — уверенность в себе и своем деле. Говорил мало, но исключительно по делу, был внимателен и приветлив с инвесторами."
"Уже тогда, как считают следователи МВД, Калиниченко стал подделывать отчеты о сделках и выписки со счетов клиентов. Генеральный директор екатеринбургской компании «М-Форекс» Михаил Соловьев вспоминает, что из отчетов трейдера следовало, что в течение недели он умудрялся покупать валюту на минимуме и продавать на максимуме. «Такое ощущение, что садился в конце недели, смотрел на график и составлял отчет», — считает Соловьев.
К 2004 году Калиниченко зарегистрировал собственную компанию ООО «Глобал гейминг экспо» и говорил клиентам, что деньги находились на ее счетах, а он отдавал приказы на сделки крупной международной брокерской компании Livingston Investment. В принципе это обычная практика при работе на рынке Forex: офшорная фирма открывает счет в западном банке, через который и совершаются операции на международном валютном рынке. Но в случае с Калиниченко, как считает следствие, никаких приказов не было, деньги клиентов лежали на счетах ООО «Глобал гейминг экспо», из этих средств он выплачивал «прибыль».
Любая пирамида требует постоянной денежной подпитки. К 2003 году ресурс сарафанного радио был исчерпан, и Калиниченко решил выйти на более серьезный уровень. Сначала он снял офис в одном из самых современных офисных центров в Екатеринбурге, а в 2005 году головной офис компании переехал в Санкт-Петербург, в здание на канале Грибоедова. В тот же год открылись представительства «Глобал гейминг экспо» в Ярославле, Череповце, Иркутске, Краснодаре, Казани и Челябинске.
Началась активная рекламная кампания. В 2005 году Калиниченко получил премию «Российский финансовый Олимп» в номинации «лучший доверительный управляющий России на рынке Forex» (присуждается экспертным советом). Клиентами становились юридические лица и, что удивительно, даже профессионалы. Так, одна из екатеринбургских инвестиционных компаний перевела Калиниченко несколько миллионов рублей. «Друзья пытались нам мозги вправить. Но Калиниченко хорошо продумал свою сказку, — вспоминает один из потерпевших. — Он говорил: ребята, я торгую и показываю прибыль, вы в мои дела не лезьте. Если не доверяете — я вас не держу»."
"В 2005 году, как считает следствие, партнером Калиниченко на рынке Foreх стал небольшой Банк24.ру, принадлежавший екатеринбургским предпринимателям Сергею Лапшину (59,5%) и Борису Дьяконову (20%). (В банке «Северная казна» Калиниченко отказали.) Банк, как говорит Калиниченко, должен был выводить заявки на рынок вместо компании Livingston Investment. Сам он занял пост начальника отдела конверсионных операций и мог торговать от имени и за счет денег банка. Гарантом по возможным убыткам была компания «Глобал гейминг экспо», ее счета были открыты в Банк24.ру.
По версии следствия, в Банк24.ру Калиниченко пришлось совершать реальные сделки и он проиграл около $5 млн, которые банк списал со счета «Глобал гейминг экспо». Так была потеряна часть денег вкладчиков"
более подробно тут:
https://www.forbes.ru/lichnye-dengi/v...lannaya-mishen