Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Fboll, а где у Devlani прописано, что они должны платить постоянный процент? Нигде.. Выводы происходят в нарушении правил? Нет. Так для чего эти ваши посты? Вас не устраивает доход - проходите мимо. Не нужно здесь это повторять в каждом сообщении.
|
Я не сказал, что меня не устраивает доход, а сказал лишь что он небольшой.
Если вам очень хочется, чтобы именно были нарушения, чтобы выразить свое неудовлетворение работой)), то например, вывод более 7 суток это уже нарушение. Когда тех поддержке задавали раньше вопрос, почему так долго идут деньги и где они, она всегда отвечала, что деньги идут 5-7 дней, если их через это время нет это уже повод разыскивать свои деньги (да и в регламентах, по-моему где-то написано, что вывод не более 7 дней, но могу ошибится перепутать с другой компанией), не знаю может быть время это уже увеличили, но мне об этом никто не сообщал. Что у вас за "увлечение" посылать куда-то в сбербанк или подальше))) я такой же инвестор как и вы, еще не известно кто из нас больше рискует деньгами)).
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Синицын
Здравствуйте Уважаемые...
Я специально скопировал и вставил только то, что полностью поддерживаю...
Жаль только что он так и не смог вставить Фотки - подтверждающие, но думаю, что вставит...
|
Почему же не вставил, смотрите выше, есть ссылки на ресурс, где по совету другого инвестора я разместил скрины)))
Еще раз повторяю, для людей которые почему то решили,что я агитирую против проекта. Я высказал свое недовольство и имею на это право, во-первых, потому что больше негде его высказывать, отзыв на сайте девлани оставить нельзя)), а техподдержке моя проблемма "до фонаря", а этот форум как раз, как я понял и предназначен, чтобы инвесторы менялись своим мнением о проекте. Во-вторых, так как я запланировал эти средства пустить в дело в тот же день как получу, не теряя время ("время это деньги"), я снимал средства с этим расчетом, но их "не стандартно" задержали а еще и конввертировали не понятно как, мои планы были нарушены, потерено время и деньги (пускай и небольшие, но неприятно все же). Надеюсь теперь дошло)))
Я сам инвестировал и продолжаю держать часть средств в девлани, и рассматриваю девлани как одно из направлений развития моего капитала. Но количество средств в этом направлении, я решил уменьшить, почему не буду повторятся, я уже говорил (а то меня тут штрафовать за что-то хотят)))). Вообще желаю всем не держать деньги в одном месте, сколь угодно "теплом" и хорошим. Что касается девлани, честно сказать расстроило еще следующее:
Все мы так долго ждали увеличения прозрачности, открытости по ПАММ-счетам, улучшения их статистики (как говорил на конференциях Денисов). и что в итоге... - нарисовали какой-то, простите никак его больше назвать нельзя, издевательский график, рисовал видимо как-то школьник, не знаю, может чей-то сынишка из руководства компании баловался)))). На которым мы якобы должны убедиться, что торговля не каждый день положительная, а иногда и отрицательная)) и разве этого улучшения и открытости мы все ждали))). Кстати до недавнего времени отчет был ежедневным по торговле и все дни в профите и процент выше и мало кого расстраивал подозрительный ежедневный положительный профит, а теперь что...... народ кричал, так не бывает.... хотим чтобы не всегда положительно было..... Денисов вам показал - радуйтесь..... утрирую конечно, но доля правды есть. Вообщем это конечно тоже не радует.
А так все в порядке, свои 5% в месяц девлани нам приносит, а это конечно главное