Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
А почему вы так резко отнеслись к критике? Я вижу какое-то высмеивание моих слов. Добро пожаловать в ЛС там я подробно расскажу. Конечно, я мог вам подыграть,и написать ... "для вас недостойных "ля-ля тополя", но я не ведусь на провокации. ( Что-то сразу хазановский " Попугай" вспомнился
"Чтоб дочку свою мордастую в институт устроить..Хозяйка кричит : Не верьте ему, он провокатор!"
) Проще будьте и относитепсь к словам проще.
Анализ делал исключительно по потенциалу занять определенную нишу и развития эпс как суверенного института. По мои расчетам, все агрегаторы, ждет не удача из-за жесткого регулирования государством деятельности эпс, которые они в себя включают. Тут эпс "аля пейер". Конечно своего потребителя оно найдет, если будет производить вид хороших ребят еще год-два, но думаю это не то, чего хочет создатель эпс, реализуемой по типу анонимности. Всех интересует создание "печатного станка".
Только не говорите что эпс создается не по типу анонимности...Все эти данные не больше чем легенда хайпа, пусть дорогая, "с брилиантами", но легенда. Это очевидно, и меня на этот счет не переубедить.
П.С. Для
madmaximka.Я на форуме не могу проводить много времени, поэтому пишу еще о таком моменте.
Будете спорить если, но учитывайте, что я делаю анализ на основе своих знаний, а вы своих. Я не инвестор.Я не владелец интернет-магазина. Все это мне уже просто не интересно. Все таки может, если вы захотите обсудить и подискутировать на счет моих "прав/неправ" буду рад ответить на вопросы в ЛС. Всем мир!