Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
Ну у него аж 5 буратинораспильных систем работает. Вот более старая.
https://www.alpari.ru/ru/investor/pam...#pamm-leverage
Меня сам принцип интересовал. Вот здесь по графику видно, что с НГ сливает.
Но ведь график рассчитан на инвестора.
Т.е. заблудшую овцу, у которой от слов "используемое плечо", "нисходящий риск" и "волатильность" начинается заворот кишок.
Вот как понять, плечо 77 это много или мало, ну и силой мысли, глядя на график, понять, пересиживает или нет.
|
Не, ну если мне например сказать синхрофазатрон или там ля бемоль или еще что нить такое эдакое, то я тоже впаду в грусть. Но если я хочу из этого ля бемоль получить копеечку, то я утружу себя и почитаю что и как в этом деле.
Все остальное это уже хотелки.
А по части ссылки на другой памм этого же управа. Там же ясно видно, что с 31 декабря что то произошло и стратегия больше не работает (пока), так что входить в него точно нет смысла, а вот по части держать если раньше вошел. Если вошел лимитом потерь 5-10% от портфеля, то пусть висит пока не отрастет обратно или пока не наступит кирдык. Все...
А , ну и это, максимальный дневной убыток 12 с копейками %, максимальная дневная прибыль 4 с копейками%. Там точно делать нечего, ибо на дистанции ушатает он счет.
А если раньше было все нормально, то при виде такой картинки сейчас, счет нужно покинуть или насовсем или сильно урезать лимиты на него.
П.С. Забыл, ну а плече 77 это очень много, при условии что брокер может скользить входы и стопы, то на дистанции (если стратегия не грааль) будет обломс... А скользят все и ЛП и не ЛП и т.д.
А чтобы понять пересижывает или нет, нужно глядеть на график ИКП и доходности во вкладке торговля, если при просадке не наблюдается значительных соплей вниз (закрытие по стопам или просто закрытие убыточных сделок) то счет явно в свободном плавании, то есть пересиживает.