Цитата:
Сообщение от polya
Последнее время зачастили "с техническими работами", анонсируете с опозданием, в новостях значится 3 апреля ( https://www.alfa-forex.ru/ru/about/n...2016-goda.html) по факту уже с утра 2-го числа доступа нет. Не думаю, что клиентам удобно сидеть в выходные в ожидании когда появиться возможность проведения операций в ЛК
|
polya, проводимые технические работы носили принудительный характер и были направлены, прежде всего, на улучшение качества обслуживания. Также обращаем Ваше внимание, что временное отсутствие доступа на неторговые операции в выходные дни ни коем образом не может сказаться на какие-либо действия.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mutia
Добрый день! У меня вопрос к представителям альфа форекс. Я сам живу в Украине, хочу инвестирывать в памм счета вашей компании. Но я не могу понять как мне оптимально с минимальной комиссией выводить и вводить средства. Насколько мне извествно вебмани Вы отключили. Банковские переводы, то у на Украине нельзя пополнять валютные карты третими лицами. Есть какое то решение? Есть у Вас клиенты с Украины которые обращались с подобными вопросами и пути их решения?
|
mutia, по опыту можем сказать, что подавляющее большинство клиентов из Украины работают через Альфа-Банк (Украина).
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vkromm
Странно, перевожу одному другу с украинской визой небольшие суммы В РУБЛЯХ. Он их получает в гривнах. Хотя с курсом не заморачивался.
добавлено через 2 минуты
Решил заморочиться и переложить из одного известного счета который торгует по выходным на 5 будних дней в другой счет торгующий по будням.
Вывод - сегодня в 22:00, ввод - сегодня в 24:00. К сожалению система не позволяет оставить заявку на ввод средств в ПАММ счет, если на лицевом счете не достаточно средств. Вроди бы логично, хотя есть понимание что к 24:00 деньги на счете будут и проверять их достаточность разумно на время ввода.
Уж очень не хочется в 11 часов вечера включать компьютер и делать операцию. Будет ли это исправлено? Нужно ли это кому-то кроме меня? Возможно ли это? Спасибо за комменатрии
|
vkromm, все верно, без соответствующего наличия средств на лицевом счете подать заявку на ПАММ-счет не предоставляется возможным, даже не смотря на то, что обработка заявки происходит в открытый ролловер. Это сделано в целях исключения определенных "путаниц" при работе с сервисом.