MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.05.2015, 17:32
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Господа, на этом конкретном форуме общеприняты (в том числе и правилами, с которыми Вы соглашались) строго определенные методы подтверждения платежеспособности проектов. Все остальное - от лукавого. Раз уж мы общаемся именно тут, то и оперировать будьте добры именно такими фактами. Остальному тут не особо верят.
Старый 01.05.2015, 17:40
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Господа, на этом конкретном форуме общеприняты (в том числе и правилами, с которыми Вы соглашались) строго определенные методы подтверждения платежеспособности проектов. Все остальное - от лукавого. Раз уж мы общаемся именно тут, то и оперировать будьте добры именно такими фактами. Остальному тут не особо верят.
Так. За 13 год в роликах есть выплата на карточку. Ну и мой пост, за прошлый вторник выплата, что фонд платит по сей день и будет платить.)
Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
Выплата, как всегда. = )

================================================== ===

Кабинет)

================================================== ===

Ну и смс, а то многие смс просят.)
Полистайте страницы, найдёте за прошлый вторник много выплат. = )

Последний раз редактировалось ruslanoman; 01.05.2015 в 17:43.
ruslanoman вне форума
Старый 01.05.2015, 17:49
Любитель

Благодарностей: 49
pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
ruslanoman, Wildestboar, слив засчитан. Я конкретный вопрос задал участнице на конкретное ее заявление. И опять получил кучку сетевой муры.

"Я твой лучший друг" (с)
"Приятно наблюдать как работает твой мозг" (с)

Вам должно быть прекрасно известно, что некоторые проекты существуют раньше чем они появляются здесь, и сайт может появиться также позднее.

Да и кому нужна здесь тема? Будет она тут или нет - сильно ничего не изменится. Многие не знают даже об этом форуме.

добавлено через 9 минут
Цитата:

В том числе в этих правилах есть уважительное отношение. И писать "ртутный", "сетевая мура", и вешать ярлыки на людей не разобравшись - это тоже правила с которыми Вы согласились. Платёжеспособность подтверждается скринами.

Вот объясните мне какие здесь риски по Вашему мнению и в чём разница между 1, 2, и 3 годами (опять же, по Вашему мнению, так как с моим оно не совпадёт. Но требовать другого мнения и задавать один и тот же вопрос я не буду, мне достаточно одного раза).

Сбербанк тоже с 1861 года работает. Скринов правда нет, да и не проверял я, может там тоже нас обманывают и начал работать в другом году. Механизм наверное не стоит объяснять, чтобы не говорили, что банк одно, а ВФ - это совсем другое.

И вообще, разные стремления у нас. Одни хотят перераспределения средств и снижения долговых нагрузок, а другие скринов выплат.

Специально для Вас мы можем писать что по скринам Меркурий платит 1.5 года. Что дальше? Что изменилось? (:

Последний раз редактировалось Wildestboar; 01.05.2015 в 18:07. Причина: Äîáàâëåíî ñîîáùåíèå
Wildestboar вне форума
Старый 01.05.2015, 18:47
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
...Полистайте страницы, найдёте за прошлый вторник много выплат. = )
Руслан Сальников, Вы все таки не читали правил. Повторюсь специально для Вас еще раз: только скрины/выписки установленной формы на форуме. Все остальное - от лукавого.
То, что Вы мне показываете скрин кабинета проекта (об этом в правилах отдельный пункт есть), кабинет банка с платежами непонятно от кого и такие же СМСки, еще не подтверждает платежеспособность.

Цитата:
Сообщение от Wildestboar
Меркурий платит 1.5 года. Что дальше? Что изменилось?
Правда восторжествовала. Вот и все. Точный ответ: менее полутора лет.
Старый 01.05.2015, 19:35
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от tatyanaholomeva Посмотреть сообщение
...Учить меня не нужно, ученая уже, жуть.
Учить Вас я не уполномочен. Учить нас с Вами будут правила форума.
А написано там дословно следующее:
Цитата:
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
  • номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
  • батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
  • дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
Цитата:
В темах запрещается размещение чужих транзакций. Публикуем информацию исключительно о своих вкладах и выплатах.
Старый 01.05.2015, 19:38
Специалист

Благодарностей: 182

Цитата:
Правила форума/раздела читайте, Татьяна. Если уж не удосужились при регистрации и перед написанием, то хотя бы сейчас.
А вы уважаемый, разберитесь, как выплаты идут в Меркурии, потом уже говорите что-то.

По поводу правил:

Цитата:
Под активностью подразумевается движение средств в проекте, которое подкрепляется скринами либо выписками из платежных систем.

2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера своего счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ). Это не касается кошельков проекта, которые следует публиковать полностью.

У нас сбербанк и выплаты на него (в России). И + моя выплата, мои данные и мои реквизиты. И вклад мой есть в ветке.
Так же есть и выплаты из перфект мани у людей.

Цитата:
Сообщение от Саша Гакман Посмотреть сообщение
Платит Меркурий (караты)

29.04.15 12:29 Payment 9.2 USD from account U5842811 to account U4135***. Batch: 88208039.
Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
Платит:

The amount of 18.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5842811->U7695***. Date: 12:30 29.04.15. Batch: 88208131.

Цитата:
Сообщение от VSV70 Посмотреть сообщение
Выплата...
The amount of 12.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5842811->U1115***. Date: 07:33 29.04.15. Batch: 88182667.
Хватит уже считать себя слишком умным.) Вы сами не разобрались в правилах, а умничаете.) И не разобрались в проекте, не знаете, что и как работает. Чего вы тут выводы делаете?) Шах и мат вам. )

Последний раз редактировалось ruslanoman; 01.05.2015 в 19:42.
ruslanoman вне форума
Старый 01.05.2015, 23:20
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Очередная выплата
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30.04.15.JPG
Просмотров: 54
Размер:	15.7 Кб
ID:	125413
andrew_ua вне форума
Старый 02.05.2015, 03:03

Благодарностей: 0

rg.ru/2006/10/24/merkurii.html
Уже был недавно один меркурий, этот ждет тоже самое
Milliger вне форума
Старый 02.05.2015, 12:09
Интересующийся

Благодарностей: 6

Скрины выплат какие то странные, непонятно от кого переводы идут. Где написано что это выплата из проекта, а не перевод от дяди Васи?
penzyak вне форума
Старый 02.05.2015, 12:57
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от penzyak Посмотреть сообщение
Скрины выплат какие то странные, непонятно от кого переводы идут. Где написано что это выплата из проекта, а не перевод от дяди Васи?
Это и есть перевод от дяди Васи, с условием, что дядя Вася является хранителем. Дядя Вася из своего личного кабинета сбербанка онлайн делает частный перевод с пометкой "Дар" вкладчикам, подавшим заявки. И нигде в переводе не написано, что он сотрудник фонда. Наверное, кое-кому трудно это понять, но других доказательств вы здесь не увидите. Пока сами не попробуете и не поймете, как здесь все работает.
Регистрация бесплатная. Минимальный взнос 4000 руб.. Первая выплата в ближайший вторник. Все просто. Дерзайте!
P.S. Для других стран другие цифры и другие банки, только и всего
sunbeam вне форума
Старый 03.05.2015, 13:37
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345

Очередная выплата от Меркурия, причем время обработки примерно 12 часов с момента заказа:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot.png
Просмотров: 36
Размер:	3.2 Кб
ID:	125495  

Последний раз редактировалось Klyck; 04.05.2015 в 19:05.
Trapper77 вне форума
Старый 03.05.2015, 13:47
Специалист

Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от penzyak Посмотреть сообщение
тут денег нет на сайте вы дарите людям деньги они дарят вам по сути касса помощи сайт это только система калькулятор в катором идут заявки кто кому должен выплатить и перевести вы привыкли к своему перфекту и что бабло лежит у админа расширяйте мировозрение!

добавлено через 5 минут
Записал видео прошу поддержки коллеги

Последний раз редактировалось EvgenyFokin; 03.05.2015 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
EvgenyFokin вне форума
Старый 03.05.2015, 16:51
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер Посмотреть сообщение
Пока скам нежелателен - мне сперва нужно свой деп здесь отбить, а потом уж пускай зомбированные несут мне денежки, приговаривая, как всем все платьице...
П.Л., да я только из-за Вас и еще нескольких опытных игроков, у которых мозги на месте, не делаю резких движений в этой теме, чтобы игру вам не испортить. Есть несколько разгромных статей, я их тут не публикую, кому надо, сами найдут.
А в целом, все правильно написал.
Старый 03.05.2015, 21:23
Интересующийся

Благодарностей: 2

Самому не верится, но осилил все 192 страницы в данной ветке. Посмеялся от души над обеими сторонами. Да есть тролли тут - смешно их очень читать, есть верящие в проект - но зачем так с пеной изо рта отбиваться от троллей и не верящих(реально на сектантов похоже), есть не верящие(те же сектанты, что и первые, только с противоположной секты) - вообще непонятно для чего и кому тут пытаются доказать что-то.

О себе. В фонде почти месяц и зашел с максимальной на тот момент суммой. Когда друг с хранителем сидели и рассказывали мне про этот фонд, первая мысль была - какая же это муть, куда меня пытаются затащить и подписать. Но так как звал очень хороший друг, и я думал, что он во всем уже отлично разобрался, то решил потратить свое время, чтобы разобраться. 2 недели ушло, но я изменил свое первоначальное мнение, когда больше вник в суть всего. Хранителю звонил по несколько раз в день, задавал вопросы, рисовал таблицы, считал. И решился сделать вклад, о чем не сожалел. Даже легче стало, когда деньги наконец были отправлены на счет хранителя. Для всех сомнений было уже поздно))))))

Очень понравился тролль из "МВА", который кроме как спросить: как из 2+2 получить 5 не может ничего. Да очень просто, только не из 2+2 надо получать и не 5. Могу написать и скинуть тут как "считается" меркурий, могу даже с графиками. Только разместить их будет трудновато, так как зарегался вот только что. И вы увидите, что существовать фонд может очень долго даже ничего не меняя на данный момент, ни суммы, ни ежедневные проценты, ничего в данный момент не обрушит фонд. Так как с учетом постоянных изменений, направленных на снижение напряженности системы образовался достаточно большой запас прочности. А насчет последних - так они уже будут приносить деньги в банк, если план реализуется, а меркурий пока в своих обещаниях не разочаровывал.

Кому очень хочется узнать, когда же образовался этот фонд советую пробить, когда было зарегистрировано доменное имя pmvf.net. Учтите, что сайт не раскручивали, что из Украины он не спеша выползал по странам. Dimofey, если вопрос возникает, когда же открылся фонд, то проводите расследование самостоятельно, так как не верите окружающим. Найти можно все, если захотеть. А иначе, вашими же словами, Вас просто не существовало до 08.03.2012, а значит и спорить с 3-х летним ребенком смысла нет. И доказательств вы не предоставите в противовес этому, любой скан можно фотошопом так обработать, что не подкопаться.

А если есть разгромные статьи - выкладывайте. Мы же все этого ждем. Нам нужны факты, а не ваши слова, что где-то что-то есть.
mirro вне форума
Старый 03.05.2015, 21:31
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

Меркурианские зобми пишите немного короче, а то читать ваши простыни лень. Я конечно понимаю что вашу истиную веру в будущее меркурия не опишешь в двух словах но и поэмы на 3 листах тоже не имеют смысла. Кто верит в вашу секту тот давно уже зашел, а кто не верит уже и не зайдут, Смысла просто нет друг другу что то доказывать. У каждого пирамидоса в любом случае наступит пик и к сожалению потом в этой ветке часть адептов пропадет а часть будут искать админов и писать заявы в прокуратуру и отдел К
Millioner2014 вне форума
Старый 03.05.2015, 21:32
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 409

Праздничные дни в МАЕ, когда начисления производиться не будут согласно правилам сообщества:
✔ 1,2,3,4 мая
✔ 9,10,11 мая
✔ 31 мая и 1 июня (31 мая троица и понедельник тоже выходной)-ОТДЫХАЕМ !!!
antip79 вне форума
Старый 03.05.2015, 21:39
Специалист

Благодарностей: 251

Dimofey , здесь на сайте игру не испортишь, я не зомбированный , но у самого не маленький вклад, вкладывал изучив проект и не смотрел не одного "зомбо ролика"Меркурий на 99% процентов работает вне этого сайта. Вот в том проекте о котором вы рассказывали , где и я спорил с админом, там mmgp вес имеет, но тот проект сдох как бобик.Меркурий пусть живёт , долго , долго. Зачем ему наносить вред , у каждого своя голова должна быть и каждый сам должен взвесить все за и против. На данном этапе развития у Меркурия много перспектив, особенно в России и за рубежом.

Последний раз редактировалось Staw26; 03.05.2015 в 21:46.
Staw26 вне форума
Старый 03.05.2015, 21:44
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
...понравился тролль из "МВА", который кроме как спросить: как из 2+2 получить 5 не может ничего....
Вы чего, какой он троль? У него вклад в МВФе есть.
Или он "двойной агент", хотите сказать?

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
...Вас просто не существовало до 08.03.2012, а значит и спорить с 3-х летним ребенком смысла нет...
Ладно, я дитё. Но Вы сами-то только из ..., если следовать Вашей логике. Сегодняшняя рега.
Старый 03.05.2015, 22:28
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Staw26 Посмотреть сообщение
...Зачем ему наносить вред , у каждого своя голова должна быть...
Как мы можем причинить ему вред, если:
Цитата:
...Меркурий на 99% процентов работает вне этого сайта...
??

Цитата:
...Меркурий пусть живёт , долго , долго...
Так, а я разве против? Пусть живет долго, хоть 10 лет, хоть 400.
Старый 03.05.2015, 22:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Arsenay Посмотреть сообщение
какое щастье, что эту ветку с зудящими тошнотиками я обнаружил только как неделю назад
а иначе бы хрен вложил бы , а не свои деньги полгода назад в этот проект, ога
Да брось давай, если проект стоящий, то разглядел бы это и под "тонной" негатива. А есть на что посмотреть в этом фонде.

Для скептиков вопрос. Если у вас есть структура 150к человек, не стоит ли ее развить в нечто большее? Подключить партнерки, что-нибудь продавать своим, да и не только своим, но без скидки. Да много чего модно придумать, нужно только желание. А тысячи человек могут генерировать кучу замечательных новых идей. Да слить такую структуру под скам - это всё равно, что Бил Гейтс продал бы Майкрософт спустя пол года после продаж первых видовс. А ему ведь предлагали неплохие суммы))
mirro вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.