Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Самому не верится, но осилил все 192 страницы в данной ветке. Посмеялся от души над обеими сторонами. Да есть тролли тут - смешно их очень читать, есть верящие в проект - но зачем так с пеной изо рта отбиваться от троллей и не верящих(реально на сектантов похоже), есть не верящие(те же сектанты, что и первые, только с противоположной секты) - вообще непонятно для чего и кому тут пытаются доказать что-то.
О себе. В фонде почти месяц и зашел с максимальной на тот момент суммой. Когда друг с хранителем сидели и рассказывали мне про этот фонд, первая мысль была - какая же это муть, куда меня пытаются затащить и подписать. Но так как звал очень хороший друг, и я думал, что он во всем уже отлично разобрался, то решил потратить свое время, чтобы разобраться. 2 недели ушло, но я изменил свое первоначальное мнение, когда больше вник в суть всего. Хранителю звонил по несколько раз в день, задавал вопросы, рисовал таблицы, считал. И решился сделать вклад, о чем не сожалел. Даже легче стало, когда деньги наконец были отправлены на счет хранителя. Для всех сомнений было уже поздно))))))
Очень понравился тролль из "МВА", который кроме как спросить: как из 2+2 получить 5 не может ничего. Да очень просто, только не из 2+2 надо получать и не 5. Могу написать и скинуть тут как "считается" меркурий, могу даже с графиками. Только разместить их будет трудновато, так как зарегался вот только что. И вы увидите, что существовать фонд может очень долго даже ничего не меняя на данный момент, ни суммы, ни ежедневные проценты, ничего в данный момент не обрушит фонд. Так как с учетом постоянных изменений, направленных на снижение напряженности системы образовался достаточно большой запас прочности. А насчет последних - так они уже будут приносить деньги в банк, если план реализуется, а меркурий пока в своих обещаниях не разочаровывал.
Кому очень хочется узнать, когда же образовался этот фонд советую пробить, когда было зарегистрировано доменное имя pmvf.net. Учтите, что сайт не раскручивали, что из Украины он не спеша выползал по странам. Dimofey, если вопрос возникает, когда же открылся фонд, то проводите расследование самостоятельно, так как не верите окружающим. Найти можно все, если захотеть. А иначе, вашими же словами, Вас просто не существовало до 08.03.2012, а значит и спорить с 3-х летним ребенком смысла нет. И доказательств вы не предоставите в противовес этому, любой скан можно фотошопом так обработать, что не подкопаться.
А если есть разгромные статьи - выкладывайте. Мы же все этого ждем. Нам нужны факты, а не ваши слова, что где-то что-то есть.