Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Андрей П 393530593
40 претензий на ммгп к Пантеону.
Аудит прошли 3-4 человека из называвшейся здесь цифры в 20000 инвесторов.
Прошли и поставили СНОВА заявки на вывод. И стали СНОВА ждать. И рады не тому, что получили свои деньги, а тому, что компания великодушно предоставила им возможность сделать заявки на вывод. У некоторых, напомню, не были обработаны заявки декабря.
Виктор. Да не являюсь я вкладчиком вашего Пантеона, упаси гспади.
Это форум. Я волен писать здесь, что вздумается, в пределах приличий и нормативной лексики.
Условием написания постов в данной теме не является членство в Пантеоне богов.
Вам, Виктор, важно спасти сейчас свою пятую точку, ибо вы публичны, в отличие от безымянного нерадивого админа и безымянного же финансового директора, имена которых мы никогда не узнаем. Время, которого у вас сейчас катастрофически нет, используйте не для перевода стрелок на троллей (я понимаю, за рекламу проплатили, а в вашей выстраданной теме смеют вякать), используйте его для исправления ситуации.
Есть конкретика по срокам? Есть выплаты?
|
Здравствуйте!
Спасибо Вам конечно за заботу об одной из моих точек...
Я только за, чтобы высказывались реальные клиенты компании, поскольку диалог всегда ведёт к истине. Так и компании проще ориентироваться, что сейчас в первую очередь необходимо сделать.
Но повторюсь, именно РЕАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ.
На данный момент пользователи
GMP, Андрей П 393530593, Злой Гремлин, Алексей Сергеевич, Буратино 769860170, AA666, Ё-МОЁ, Roma Maslov - никоим образом не подтвердили, что они являются реальными клиентами компании, а занимаются в ветке всего лишь постоянным троллингом и пытаются психологически воздействовать на клиентов, с целью создания массовой паники.
Уважаемые клиенты у меня к Вам убедительная просьба не обращать внимание на посты данных пользователей, поскольку они не несут никакой конструктивной информации. Список будет постоянно обновляться.