Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Int1024
О, лоховод подтянулся! Не прокомментируете небольшую задержку относительно обещаний из первого сообщения этой темы, а именно завершение всех этапов и IPO не позднее мая-2017?
|
Странно слышать оскорбление, от копеечного, пейда собирающего на еду за однотипные кляузы исключительно в данной теме.
Прокомментирую. Задержка имеет место быть и на это есть ряд причин. Руководство в оправдание приводит накладку с получением земельного участка, когда пришлось менять размещение, страну, соответственно год или более ущел только на решение вопросов с выделением земельного участка и его оформлением. Отсюда и задержка + финансирование, которого было недостаточно чтобы сразу привлечь несколько подрядных организаций, но и 1.5 года за которые были построены 3 участка трассы и строится следующий - я считаю это вполне приемлемый результат.
В связи с задержкой, видимо и было принято решение реализовать обратный выкуп долей, тогда можно не спешить с IPO, думаю этот шаг так же разумен, уже нельзя буджет упрекнуть - мол не выполнили обещаний, люди заморозили свои деньги и пр. Самые нетерпеливые смогут продать, надеюсь еще и заработать на этом, кому не горит - думаю подождут закрытия потребности в финансировании и получат большую прибыль либо будут инвестировать в адресные проекты, это тоже будет реализовано через доли.