Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от troides
Ну я еще не влошил поэтому вором обзывать рано
|
рано-не рано, а вас же это не останавливает. вы же кричите, что мавродик рано или поздно деньги себе присвоит (если уже не присваивает потихонечку) и зовете его вором. вот и я вам так же - авансиком. да и в этой ситуации видно нутро - гниловатое. это я к вопросу об аморальности участия в мэмэмэ. а если человек плюет на моральные устои - то и украсть ему особого труда не составит) вас же останавливал только страх потерять свое
а тут - такая лафа) какая-то бабулька, или студент, или коммерс тебе денег переведет. просто так. за то, что они у тебя тоже есть, можно сказать) а бабулька там сидит и ждет, что кто-то, ты, например, потом так же ей выигрыш переведешь - но ты же выше этого. класть на бабульку - главное развалить мэмэмэ. и то, только на словах)) а на деле - поиметь денег. и не говорите, что не так) когда ввели 75 % в месяц - все кричали, что это убьет систему. что ж тогда-то никто из вас не положил 800+к рублей на год, чтоб потом одной выплатой опустошить тумбочку-то?) жаба задушила. мелочные люди...(